• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 데카론m 스펙업 감사제 이벤트
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4145 |
  • 2021-07-23 (금) 22:17

데카론M 신규 업데이트로 이번에 오브 클래스가 새롭게 추가되었는데요

지금 육성하고 있지만 성능도 괜찮고 힐스킬도 있어서 무과금 유저가 새로

시작하기 참 괜찮은 클래스 인것 같습니다 ㅎㅎ

현재 진행하고 있는 이벤트들 중에서 스펙업 감사제 이벤트가 있는데 캐릭터를

육성하면서 미션을 클리어 하고 다양한 경품에 응모 할 수 있는 이벤트입니다

미션은 레벨달성, 교단의 서약 클리어, 장비분해, 장비강화, 몬스터 사냥등등

여러가지 미션들이 있고 미션을 클리어할때마다 하나씩 경품에 응모가 가능한

구조입니다 ㅎㅎ

준비된 경품으로는 포르쉐타이칸, 할리데이비슨 스트리트밥 114, 그램, 비스포크

에어컨, 플스5, 갤럭시탭 등등 엄청난 경품들이 준비되어 있으니 관심이 있으시면

이벤트가 끝나기 전에 한번 도전해보셔도 좋을것 같습니다 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17533 [신규게임]코노스바 모바일 LD플레이어로 리세하는법 +1 루나섭 1 3481 21/08/19
    17532 [신규게임]리얼 밀리터리 게임 워패스, 시네마틱 영상 최초 공개 +2 nify 1 3955 21/08/18
    17531 [업데이트]삼국지군웅전 2시즌도 재밌네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 3426 21/08/17
    17530 [업데이트]원신 2.0 업데이트 간단정리 호멍 1 3353 21/08/17
    17529 [신규게임]이번주 쿠폰 번호 공유합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3834 21/08/15
    17528 [기타소식]카운터사이드 1.5주년이군요 +1 인프라 0 3335 21/08/14
    17527 [업데이트]시즌2 다양한 추가요소 EUNNA 0 3731 21/08/13
    17526 [사전등록]기적의 펜디온 CBT 시작합니다 Feel터링 1 4430 21/08/12
    17525 [신규게임]리니지W 티징페이지 열렸습니다 +1 빙그레우유 0 3477 21/08/12
    17524 [업데이트]원신 2.0 업뎃 신캐 요이미야,사유 저기유아녀 1 3556 21/08/12
    17523 [업데이트]파이널기어 에반게리온 콜라보 소식 +1 루나섭 0 3319 21/08/12
    17522 [업데이트]삼국지군웅전 시즌2 시작을 통해 무둡꾸더용 1 3512 21/08/11
    17521 [사전등록]카사 1.5주년이군요 ㅋㅋㅋ 인프라 0 3456 21/08/11
    17520 [사전등록]기억의 펜디온 사전예약&CBT 일정 호멍 0 3817 21/08/11
    17519 [업데이트]시즌2 시작됐네요 EUNNA 0 3339 21/08/11
    17518 [이벤트]개미게임 나름 재밌네요 ㅋㅋ Feel터링 0 3827 21/08/10
    17517 [기타소식]기적의 펜디온 파이널CBT 소식 저기유아녀 1 3870 21/08/10
    17516 [업데이트]삼국지군웅전 시즌제로 가는건가?? 비얀드 0 3228 21/08/09
    17515 [업데이트]삼국지군웅전 2시즌 시작 저기유아녀 0 2871 21/08/09
    17514 [업데이트]크레센트 일곱개의 대죄랑 콜라보 대박이네요ㅋㅋ cham 0 3168 21/08/06
    17513 [업데이트]파이널기어 에반게리온 콜라보 시작했습니다 +1 루나섭 0 3435 21/08/05
    17512 [기타소식]코시국에 할만한게임 공략/팁 비얀드 0 3391 21/08/03
    17511 [업데이트]소녀X헌터 신규 서버 열렸네요~ cham 0 3227 21/08/03
    17510 [기타소식]트릭스터M Miracle Hero Festa D-1! +2 nify 0 3321 21/08/03
    17509 [업데이트]뇌명천하X열렙전사 콜라보 시작했네요ㅋㅋ cham 0 3177 21/08/02
    17508 [신규게임]곤충 좋아한다면 이 게임 주목! Feel터링 0 3716 21/07/29
    17507 [업데이트]세븐나이츠 짤툰 콜라보 역대급 혜택 +1 루나섭 0 3866 21/07/27
    17506 [사전등록]뮤 아크엔젤2 카카오게임 사전예약 보상으로 주는 이모티콘 +1 드라곤상 0 3820 21/07/27