• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 일단 초반 상당히 괜찮습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
14%
14% (192 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3680 |
  • 2021-07-24 (토) 17:59

이번에 새로 오픈한 삼국지군웅전 하고 있습니다.

초반에는 자원이 모자르지 않은 상황이라 빠른 성장이 가능하더군요 ㅋㅋ

거기다가 삼국지 특성상 장수들의 개성도 중요한데,

보니까 각 장수마다 특성 스킬들도 있고, 다양한 조합으로 전략적으로 진형 구성이 가능해서

여러 조합으로 상대방을 이길 수 있는 다양한 방법이 있겠습니다 ㅎㅎ

주성 레벨 20까지 올리면 현재 진행중인 이벤트에 참여할 기준이 되고,

닌텐도 스위치와 플스 5가 걸려있는 이벤트라고 하니 게임 좋아하시는 분들이라면

누구든 탐을 낼만한 경품인데 올리는게 느리지 않아서 빠르게 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17554 [이벤트]원신 라이덴쇼군, 쿠죠사라 기원 이벤트 저기유아녀 0 3683 21/09/01
    17553 [신규게임]블소2 근황 인프라 1 3519 21/09/01
    17552 [기타소식]인피티니 킹덤 노르하임 연맹원 모집 공고 이벤트 타사리온 0 2924 21/09/01
    17551 [신규게임]리니지W 솔직히 기대작이라고 생각합니다. +1 카에르 0 3358 21/09/01
    17550 [사전등록]심포니 오브 에픽 사전예약 시작! cham 0 3155 21/09/01
    17549 [기타소식]블소2 영기 반영하는 속도가 루나섭 1 3069 21/08/31
    17548 [사전등록]워패스 영상 풀버전 보셨나요 달팽ee 0 2997 21/08/30
    17547 [신규게임]다시 그리는 시간 CBT 예정 호멍 1 3035 21/08/30
    17546 [이벤트]태고신이담:신의한수 오픈 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 3793 21/08/27
    17545 [기타소식]R2M 1주년 접속 보상이랑 출석 다 받아가세요 CONSOL 0 7559 21/08/27
    17544 [업데이트]제2의나라 왕위 쟁탈전 드디어 나왔습니다! +1 해물만두 0 3177 21/08/26
    17543 [사전등록]리니지W 컨셉이 다크판타지로 바뀐.EU +1 샤루이 0 3038 21/08/26
    17542 [신규게임]레전다이노 : 글로벌 공룡배틀 그랜드 오픈 흑2 0 3119 21/08/25
    17541 [신규게임]판타지 무협 MMORPG 카르마M 공개된 정보 +2 달팽ee 0 3277 21/08/24
    17540 [사전등록]태고신이담 : 신의한수 사전예약 소식 골드핑거 0 3673 21/08/24
    17539 [사전등록]태고신이담:신의 한수 사전예약 실시 호멍 0 3291 21/08/24
    17538 [사전등록]기적의 펜디온 사전예약이 필수인 이유! 비얀드 1 3266 21/08/22
    17537 [이벤트]원신 요이미야, 사유 기원이벤트 저기유아녀 0 3878 21/08/21
    17536 [업데이트][제2의 나라] 8월 업데이트 소개 영상 클레어2312 1 4025 21/08/20
    17535 [업데이트]V4 장신구 복구권 얻는 법 +1 빙그레우유 0 3217 21/08/20
    17534 [사전등록]리니지W 사전예약 소식 +4 달팽ee 1 3258 21/08/20
    17533 [신규게임]코노스바 모바일 LD플레이어로 리세하는법 +1 루나섭 1 3417 21/08/19
    17532 [신규게임]리얼 밀리터리 게임 워패스, 시네마틱 영상 최초 공개 +2 nify 1 3880 21/08/18
    17531 [업데이트]삼국지군웅전 2시즌도 재밌네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 3360 21/08/17
    17530 [업데이트]원신 2.0 업데이트 간단정리 호멍 1 3299 21/08/17
    17529 [신규게임]이번주 쿠폰 번호 공유합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3781 21/08/15
    17528 [기타소식]카운터사이드 1.5주년이군요 +1 인프라 0 3287 21/08/14
    17527 [업데이트]시즌2 다양한 추가요소 EUNNA 0 3674 21/08/13