• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 개미게임 나름 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령2
90%
90% (1127 /1255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3195 |
  • 2021-08-10 (화) 20:20

요즘 하고 있는 게임 중에 신박하면서 꽤 재밌는 게임이 있습니다.

디앤츠 언더그라운드 킹덤이라고 보시는 바 처럼 개미 이야기 입니다 ㅋㅋ

보통 SLG를 떠올리면 삼국지를 가장 많이 떠올리실텐데

이 게임은 삼국지가 아닌 개미들의 전쟁을 보여줍니다 ㅋㅋ

보시는 것처럼 그냥 그림이 아닌 실사 개미를 눈으로 확인하면서

나에게 맞는 조합에 따라 배치할 수 있어서

다른 SLG와는 또 다른 재미가 있는 것 같습니다 ㅋㅋ

이 게임이 글로벌 게임이다 보니 연맹에 들어가서도

굉장히 다양한 국적의 사람들과 만나볼 수 있다는 장점도 있습니다 ㅋㅋ

이렇게 다국적이면 연맹이 같은 시간에 모여서 뭔갈 할 때는 다소 어려운 부분이 있겠지만

시간차를 이용해서 연맹의 도움을 줄 수 있다면 그 효과는 극대화 될 것 같습니다

디앤츠는 한국에 오픈한지 얼마 되지 않았기 때문에

그에 걸맞는 다양한 이벤트도 진행중입니다 ㅋㅋ

이제 막 시작하셨다면 이런 부분 이용해서 쭉쭉 성장하는 재미를 느껴보시기 바랍니다 ㅎㅎ