• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 태고신이담:신의한수 오픈 기대되네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3627 |
  • 2021-08-27 (금) 22:16

출시예정작 태고신이담: 신의한수가 현재 사전예약 및 각종 이벤트들을 진행하며

오픈 준비가 한창인데 사신수와 사흉수 그리고 설화속에 등장하는 다양한 동물

캐릭터들을 만나볼 수 있는 방치형 카드RPG 장르로 소재도 신선하고 게임성도

기대해 볼 수 있을듯 싶습니다

태고신이담: 신의한수 사전예약 참여는 안드로이드와 iOS모두 참여가 가능하고

사전예약 참여 달성에 따라서 기본 보상들과 추첨을 통해서 구글기프트 카드5천원,

스벅 아메리카노, 갤 워치3, 갤 버즈라이브, 갤 탭S7 등의 다양한 경품들도 노려볼 수

있으니 꼭 참여해 보시기 바랍니다

사전예약 외에도 봉마임무를 통해서 선초, 선옥, 신수알, 진원단 등 다양한 보상을

획득 하실 수 있고 봉마임무 클리어 마다 연단기회가 1회 주어지며 갤럭시 노트10+,

구글 기프트카드5천원, 문상 1만원, 교촌 허니콤보 및 각종 인게임 보상을 얻을 수

있으니 봉마임무와 연단도 참여해서 다양한 보상들 받아보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
더 사이클 프론티어 대격동 이벤트 하는군요
조회 10747
추천 0
손하린
FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ
조회 13568
추천 0
호멍
삼국지 전략판 추석 이벤트 소식
조회 14439
추천 0
달팽ee
모두의 마블 9주년 이벤트 공개!
조회 15118
추천 0
CONSOL
한가위 깜짝 선물 서머너즈워: 크로니클 빛/암 소환수 선택권
조회 14647
추천 0
whk511
삼국지 전략판 추석이벤트
조회 16079
추천 1
캬라멜3
마이테일 소식!
조회 14460
추천 0
EUNNA
서머너즈워가 쿠키런 킹덤과 콜라보를 했습니다!
조회 8718
추천 0
Feel터링
게임박스에 알트에프포가 나왔네요
조회 11470
추천 1
jisu****
서머너즈워: 천공의아레나 X 쿠키런 킹덤 콜라보 기념 플레이해봤습니다.
조회 8346
추천 0
whk511
복귀유저 신규유저 둘 다 받는 마일리지 아크스톤!
조회 7943
추천 0
호멍
서머너즈워: 천공의아레나에 쿠키들이 소환수로 등장
조회 7665
추천 0
whk511
린투엠 1000일 이벤트 놓치지 마세요
조회 11700
추천 0
GFML
붕괴3rd에서 온라인 콘서트를 개최합니다!
조회 8520
추천 0
Feel터링
신규 추천 게임 다크히어로대쉬 다양한 이벤트 진행 중이네요.
조회 9445
추천 0
슈루아니
리니지2m 1000일 감사제 이벤트
조회 9600
추천 0
장예준
리니지2M 마일리지 아크스톤II EVENT Coming Soon!!
조회 10253
추천 0
비얀드
찾았다 러쉬로얄 이벤트
조회 9094
추천 0
EUNNA
블소2 복귀각 잡히네요
조회 9014
추천 1
손하린
판타지 삼국, 푸짐한 이벤트 진행
조회 8726
추천 0
건빵9
수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요
조회 11750
추천 0
호멍
게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
조회 11157
추천 0
호멍
데카론M과 아프리카가 콜라보를 진행하네요 ㅎㅎ
조회 11266
추천 0
Feel터링
카운터사이드 2.5주년 쿨 페스타 수영복 가져가세요!
조회 10862
추천 0
이테리아
린투엠 위크엔드 에디션 안사면 손해네요
조회 7666
추천 0
호멍
리니지2M 위크엔드 에디션 꼭 하세요
조회 6952
추천 0
군청
그랑사가 11챕터 기념 업데이트 선물 지급
조회 8676
추천 0
달팽ee
더 워킹데드 서바이버즈가 1주년이 됐습니다.
조회 5336
추천 0
이테리아