• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 리니지2m 신규클래스 재밌겠네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2611 |
  • 2021-11-17 (수) 20:56

리니지2m 업데이트 정보가 새롭게 공개되었는데 이번에 신규클래스인

체인소드의 정보도 올라왔더라구요 ㅎㅎ

이번 신규 클래스는 근거리이지만 늘어나는 무기를 사용하기 때문에

중단거리의 공격도 가능하고 광역공격까지 가능한 클래스라고 하는데

일단 다른것보다 재밌을것 같아서 기대되더라구요

또 축적된 블러디포스의 게이지에 따라서 턴 적중과 스킬대미지 증폭 스탯이

상승하고 최대 신화등급의 디버프를 방어할 수 있는 강력한 효과도 제공된다하니

PVP에서도 상당히 강력할것으로 예상됩니다 

이번에 린투엠 업데이트하면 신규 클래스인 체인소드로 복귀해도 재밌겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17722 [기타소식]리니지W 대만과의 오크성 공성전 2탄 ㄷㄷ +1 이테리아 0 3361 21/11/30
    17721 [업데이트]진작 생겼어야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 3133 21/11/30
    17720 [기타소식]린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를 walee 0 2926 21/11/30
    17719 [이벤트]갤럭시스토어X배그 뉴스테이트 경품 이벤트 +1 루나섭 0 2987 21/11/30
    17718 [이벤트]지금 무조건 리니지2m 해야되는 이유 무둡꾸더용 0 2925 21/11/30
    17717 [업데이트]린투엠 그래픽 리마스터 저기유아녀 0 2853 21/11/29
    17716 [신규게임]프리스타일2 레볼루션 캐릭터 진짜 많네요 +1 5년차앱등 0 3016 21/11/29
    17715 [업데이트]오딘의 월드던전 크 두근두근 +2 이테리아 0 2984 21/11/29
    17714 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 2891 21/11/29
    17713 [사전등록]언디셈버 사전등록시작 Walnut1 0 2992 21/11/29
    17712 [베타게임]던파 모바일 사전예약 +2 루나섭 1 3208 21/11/29
    17711 [업데이트]리니지2m 신규 콘텐츠 그레시아 무둡꾸더용 0 2908 21/11/28
    17710 [업데이트]린투엠 개인거래 나와서 좋네요 저기유아녀 0 2995 21/11/28
    17709 [업데이트]tj쿠폰 다들 받으셨나요? EUNNA 0 2942 21/11/28
    17708 [업데이트]크루마 습지 좋아졌네요 ㅋㅋ 장예준 0 2814 21/11/27
    17707 [기타소식]린투엠 체인소드가 나왔네요 walee 0 2760 21/11/27
    17706 [사전등록]여신위기 유출본 사진 몇장 이테리아 0 3312 21/11/26
    17705 [기타소식]백야극광 유저 간담회 12월 중 예정 +6 CONSOL 1 3255 21/11/26
    17704 [업데이트]개인거래 시스템 좋네요 부꾸미 0 2735 21/11/26
    17703 [신규게임]소녀배틀 : 스위트하트 사전예약 +1 루나섭 0 3326 21/11/26
    17702 [이벤트]리니지2m 2주년 기념 tj쿠폰 무둡꾸더용 0 2851 21/11/26
    17701 [업데이트]린투엠 그레시아 마스터필드 오픈 메음 0 2853 21/11/25
    17700 [기타소식]원스토어 출시 예정인 여신위기 유출본 이테리아 0 3580 21/11/25
    17699 [업데이트]늘어나는 체인소드 장예준 0 2865 21/11/25
    17698 [사전등록]신의탑M OST 들어보신분? cham 0 2977 21/11/25
    17697 [업데이트]린투엠 체인소드 스킬 알아보기 호멍 0 2791 21/11/25
    17696 [업데이트]지금까지 받은 쿠폰 5종 리뷰 Feel터링 0 3082 21/11/25
    17695 [사전등록]던전앤파이터 모바일 사전 등록 시작 +2 CONSOL 0 3047 21/11/25