• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 세븐나이츠2 카니발이벤트와 태오 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
21%
21% (77 /375)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3838 |
  • 2021-11-18 (목) 20:01

세븐나이츠1을 해보셨다면 정말 반가울만한 캐릭터죠?

바로 태오가 세븐나이츠2에도 등장을 하게되었어요 ㅋㅋ

태오 많이들 기다리셨던거 같은데

태오뽑기 도전하러 가야죠 ㅎ

그리고 이번에 카니발이벤트로 신규나 복귀, 기존유저분들한테

7일간 미션을 주는 이벤트를 진행하는데 

전설+ 영웅선택권을 모두 뿌려주고있어서

복귀하시거나 신규분들도 많이 유입하실거같음

CONSOL 2021-11-18 (목) 21:24:07
    저거 루비 1만개 준다는 거죠?

Walnut1 2021-11-19 (금) 10:29:56
    네 이벤트 참여하면 얻을 수 있어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    새로운 경쟁의 장 그레시아
    새로운 경쟁의 장 그레시아
    2년전
    h.3147
    v.0
    EUNNA
    체인소드 대박입니다
    체인소드 대박입니다
    2년전
    h.3054
    v.0
    무둡꾸더용
    리니투엠 개인거래 오픈하네요
    리니투엠 개인거래 오픈하네요
    2년전
    h.3086
    v.0
    메음
    새로운 클래스 피의 마검사 업데이트?
    새로운 클래스 피의 마검사 업데이트?
    2년전
    h.3085
    v.0
    호멍
    체인소드 공개된 스킬들
    체인소드 공개된 스킬들
    2년전
    h.2929
    v.0
    장예준
    린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유!
    린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유!
    2년전
    h.3108
    v.0
    walee
    추억의 버블이네요
    추억의 버블이네요
    2년전
    h.2942
    v.0
    walee
    린투엠 신규 클래스 체인소드
    린투엠 신규 클래스 체인소드
    2년전
    h.2889
    v.0
    부꾸미
    신의탑M이 요즘 대세긴 하네요
    신의탑M이 요즘 대세긴 하네요
    2년전
    h.3049
    v.0
    cham
    그레시아 점령전 ㄷㄷ
    그레시아 점령전 ㄷㄷ
    2년전
    h.3135
    v.0
    장예준
    린투엠 신규 클래스 체인소드 정보
    린투엠 신규 클래스 체인소드 정보
    2년전
    h.3019
    v.0
    walee
    이렇게 새로 나오네요
    이렇게 새로 나오네요
    2년전
    h.3027
    v.0
    walee
    린투엠 그레시아 업데이트?
    린투엠 그레시아 업데이트?
    2년전
    h.2994
    v.0
    호멍
    린투엠 1대1 거래기능
    린투엠 1대1 거래기능
    2년전
    h.2988
    v.0
    부꾸미
    유비소프트 블랙프라이데이 할인(~85%)
    유비소프트 블랙프라이데이 할인(~85%) (1)
    2년전
    h.3120
    v.0
    루나섭
    그래픽 리마스터까지 2주년 확실히 준비한 리니지2m
    그래픽 리마스터까지 2주년 확실히 준비한 리니지2m
    2년전
    h.3026
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 체인소드 재밌을것 같네요 ㅎㅎ
    린투엠 체인소드 재밌을것 같네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.3169
    v.0
    저기유아녀
    쿠로코의 농구 X 프리스타일2 레볼루션
    쿠로코의 농구 X 프리스타일2 레볼루션 (1)
    2년전
    h.3191
    v.0
    5년차앱등
    스팀 이카루스가 7번째 베타 테스트를 진행합니다!
    스팀 이카루스가 7번째 베타 테스트를 진행합니다!
    2년전
    h.3616
    v.0
    Feel터링
    린투엠 신규 클래스 업데이트 예고
    린투엠 신규 클래스 업데이트 예고
    2년전
    h.3013
    v.0
    호멍
    린투엠 그래픽이 더 좋아지네요
    린투엠 그래픽이 더 좋아지네요
    2년전
    h.2969
    v.0
    walee
    캐릭터가 진짜 귀엽네요
    캐릭터가 진짜 귀엽네요
    2년전
    h.2988
    v.0
    walee
    리니지2m 그레시아 업데이트 규모 ㄷㄷ
    리니지2m 그레시아 업데이트 규모 ㄷㄷ
    2년전
    h.3003
    v.0
    부꾸미
    여신위기 원스토어 사전예약 소식
    여신위기 원스토어 사전예약 소식 (1)
    2년전
    h.3236
    v.0
    인프라
    바람의 나라 연 11월 26일 500일 이벤트 예정
    바람의 나라 연 11월 26일 500일 이벤트 예정 (2)
    2년전
    h.7817
    v.0
    달팽ee
    체인소드 기대됩니다
    체인소드 기대됩니다
    2년전
    h.2999
    v.0
    EUNNA
    린2m 개인 거래 시스템 나온다면
    린2m 개인 거래 시스템 나온다면