• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 오딘의 월드던전 크 두근두근
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
82%
82% (783 /950)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3050 |
  • 2021-11-29 (월) 18:25

오딘에 업데이트 된 월드 던전 컨텐츠!

시잒까지 6일정도 남았는데 벌써부터 두근두근...

많은 길드들이 준비하고 있는데 저희 길드도

최정예로 뽑아서 준비하려고 합니다

이름부터 리그라니...뭔가 멋있네여

웃긴 점은 어제 진행했던 트리니티 리그의

월드 던전 승자 길드가 우리 서버라는 점...

진짜 엄청납니다 ㅋㅋ 후

송부 2021-11-29 (월) 19:56:14
    허.. 토르 09는 그럼 전부 버프받고 플레이한다는 소린데.. 쓰읍.. 부럽군요
    리린2 2021-11-29 (월) 19:25:55
    토르9 응원 예측 성공했어요!
    빰빠밤~!. 리린2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17758 [업데이트]린투엠 개인거래 오픈 메음 0 3000 21/12/07
    17757 [업데이트]백야극광 영원한 백야 이벤트 +2 루나섭 1 2995 21/12/07
    17756 [사전등록]언디셈버 사전예약하셨나요 Walnut1 0 3085 21/12/07
    17755 [기타소식]린투엠 마스터 필드 그레시아 등장 walee 0 3034 21/12/07
    17754 [기타소식]미니룬 귀엽네요 walee 0 2866 21/12/07
    17753 [업데이트]리니지2m pvp에서 막강한 체인소드 무둡꾸더용 0 3099 21/12/07
    17752 [이벤트]13일차 달리고 있습니다 ㅋㅋ 비얀드 0 3101 21/12/06
    17751 [업데이트]AXE:WARFARE(액스워페어) 바이킹 원정대 업데이트 호멍 0 3178 21/12/06
    17750 [기타소식]기적의검 PC버전 나온다네요!! 기염둥잉 0 3073 21/12/06
    17749 [기타소식]린투엠 무기를 이렇게 복구하네요 walee 0 3007 21/12/06
    17748 [사전등록]언디셈버 시사회 일주일남았습니다. Walnut1 0 3096 21/12/06
    17747 [업데이트]마비노기 영웅전 신규 캐릭터 레티 부꾸미 0 3027 21/12/06
    17746 [업데이트]리니지2m 그래픽 리마스터로 더욱더 생생하게 무둡꾸더용 0 2942 21/12/05
    17745 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 3149 21/12/04
    17744 [신규게임]ICARUS 외계 행성 서바이벌 게임 리얼리티 장난 아니네요 비얀드 0 3371 21/12/03
    17743 [업데이트]계속해서 진화하는 리니지2m 무둡꾸더용 0 3108 21/12/03
    17742 [업데이트]쿠폰 잘 쓰고 계신가요? EUNNA 0 3126 21/12/03
    17741 [업데이트]그레시아 기계형 몬스터 장예준 0 3052 21/12/02
    17740 [기타소식]린투엠 2주년 그래픽 리마스터! walee 0 3343 21/12/02
    17739 [업데이트]택틱스사가 신규 서버 열렸습니다 달팽ee 1 3421 21/12/02
    17738 [업데이트]백야극광 영원한 백야 오늘 업데이트 예정! +1 이테리아 0 3101 21/12/02
    17737 [업데이트]아키에이지 업뎃됐음 +1 Walnut1 0 3128 21/12/02
    17736 [업데이트]쿠폰으로 클체하기 ㅋㅋ Feel터링 0 3200 21/12/02
    17735 [업데이트]오딘 지난 월드 던전 결과 +1 사가지요 0 3463 21/12/02
    17734 [사전등록]언디셈버 사전예약 보상 챙기세요 빙그레우유 0 3144 21/12/02
    17733 [업데이트]그레시아 탐험해봅시다 EUNNA 0 3059 21/12/02
    17732 [업데이트]그래픽 리마스터 다음은? 장예준 0 2913 21/12/01
    17731 [사전등록]방치형 RPG 솔라 리바이벌 사전예약 시작 부꾸미 0 3056 21/12/01