• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] AXE:WARFARE(액스워페어) 바이킹 원정대 업데이트
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2793 |
  • 2021-12-06 (월) 19:42

액스워페어가 바이킹 원정대 모드를 업데이트 했습니다

바이킹 원정대란 지휘관이 가지고 있는 영웅 유닛들을 원정대로 편성하여 모험을 보내고, 그에 따른 전리품을 획득할 수 있는 신규 컨텐츠입니다.

원정대는 총 세 곡에 파견할 수 있으며, 각 원정 장소마다 소요되는 시간 및 획득할 수 있는 전리품이 각각 달라진다고 합니다

지휘관 보유하고 이쓴ㄴ 모든 영웅 유닛들을 적극적으로 사용해야 하는 컨텐츠 입니다.

원정대에 포함된 영웅 유닛들의 속성 및 등급, 레벨에 따라 획득할 수 있는 보상이 증가하기도 하며, 초 대성공 시 각 원정 장소별로 특별한 보상을 획득할 수 있습니다.

바이킹 원정대는 하단 메뉴의 모험 탭을 통해 입장할 수 있고

컨텐츠에 입장하기 위해서는 먼저 캠페인 스테이지를 최소 35스테이지까지 클리어해야한다고 하네요

총 세 군데의 원정 장소 중 화산섬, 정글섬 원정을 개방하기 위해서는 일정량의 재화를 지불해야 한다고 합니다

11월에 출시한 게임치고 업데이트도 벌써 2번이나 하는거 보니까 운영진들이 매우 신경쓰는게 보이네요

한번쯤 하기 좋은 게임인거 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    81 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 대박 ㄷㄷ 호멍 0 30815 23/03/12
    80 [사전등록]사전예약이 170만명이 넘는다니 ㄷㄷ 호멍 0 14010 23/03/06
    79 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 콜라보!! 호멍 0 19381 23/03/02
    78 [사전등록]소녀세계 새로운 캐릭들 소개하는데 취향저격.... 호멍 0 22034 23/02/27
    77 [사전등록]소녀세계 사전예약중이네요! 호멍 0 26107 23/02/21
    76 [업데이트]붕괴3rd 버전 : 키아나 업데이트 예정이네요! 호멍 0 27761 23/02/14
    75 [베타게임]붕괴 스타레일 파이널 베타 모집중! 호멍 0 34281 23/02/01
    74 [업데이트]마비노기 영웅전 새로운 캐릭터 체른 등장! 호멍 0 22981 22/12/18
    73 [업데이트]마일리지 아크스톤 대박... 호멍 0 10612 22/11/28
    72 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약하고있어요 호멍 0 6492 22/10/18
    71 [이벤트]컴프매 벌써 9주년...?!?! 호멍 0 8379 22/10/16
    70 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약중! 호멍 0 10431 22/10/12
    69 [사전등록]마블스냅 사전예약과 더불어 이벤트 진행하고 있네요! 호멍 0 15344 22/10/06
    68 [이벤트]컴프매 9주년을 맞이했습니다! 호멍 0 16042 22/10/05
    67 [신규게임]마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요 호멍 0 14783 22/09/27
    66 [신규게임]마이테일 정식 오픈했네요!! 호멍 0 8707 22/09/25
    65 [사전등록]마블스냅 사전예약중이네요~! 호멍 0 11489 22/09/22
    64 [사전등록]두근두근 마블스냅이 사전예약중!! 호멍 0 7968 22/09/21
    63 [이벤트]FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ 호멍 0 13559 22/09/14
    62 [업데이트]인나드릴 빨리 사냥해봐야겠어요 호멍 0 12840 22/08/31
    61 [이벤트]복귀유저 신규유저 둘 다 받는 마일리지 아크스톤! 호멍 0 7922 22/08/30
    60 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤받아가세요! 호멍 0 10352 22/08/25
    59 [업데이트]린투엠 새로운 영지 인나드릴 나왔네요~ 호멍 0 10511 22/08/24
    58 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7050 22/08/16
    57 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 9416 22/08/14
    56 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9184 22/08/14
    55 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12253 22/08/12
    54 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 11728 22/08/04