• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 액스워페어 출석이벤트 쏠쏠하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3800 |
  • 2021-12-28 (화) 19:05

액스워페어가 이번에 크리스마스 기념으로 매일 매일 출석 이벤트가 나왔습니다

1일차부터 7일차까지 있는데 마지막 7일차에는 에픽 영웅 설녀를 줍니다

그리고 희귀 용병 슬라임도 많이 주네요 ㅋㅋㅋ

그리고 연속 출석 보너스로 고급 소환권을 하나를 줍닌다

최대 13개까지 획득할 수 있네요

설녀 스팩을 보면 쏠쏠하게 좋은 친구입니다

이번 크리스마스때 많이 주는 친구인데 많이 모아서 레벨업 시켜야겠어요 ㅋㅋㅋ

무과금 유저들도 천천히 꾸준히만 하면 즐길수있는게 너무 좋네요

출석, 일일전투 보상, 일일퀘스트만 해도 재밌게 할 수 있더라구요

lsg장르 찾고있는분들은 액스워페어 한번 해보시는걸 추천합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1500 [업데이트]동방불패 모바일 업데이트 소식!! 기염둥잉 0 5823 22/02/25
    1499 [업데이트]요즘 언디셈버 하는데 +1 루나섭 0 5311 22/02/25
    1498 [업데이트]천원기사,성극요란! 붕괴3rd 5.5버전 업데이트 부꾸미 0 5077 22/02/24
    1497 [업데이트]리니지W 아덴 업데이트 루나섭 0 4676 22/02/23
    1496 [업데이트]리니지w 불도그 생방 아덴 업데이트 미리보기 인프라 0 5183 22/02/22
    1495 [업데이트]언디셈버 신규 코스튬과 펫 +1 Walnut1 1 4095 22/02/22
    1494 [업데이트]리니지W 편의성 업데이트 진행 CONSOL 0 4765 22/02/17
    1493 [업데이트]언디셈버 대규모 업데이트 소식 +1 Walnut1 1 4606 22/02/17
    1492 [업데이트]삼국지전략판 PV EUNNA 0 4739 22/02/15
    1491 [업데이트]에오스 레드 업데이트 엄청 하네요 호멍 0 4349 22/02/14
    1490 [업데이트]그랑사가 1주년 이벤트 시작했습니다 +2 루나섭 1 4361 22/01/28
    1489 [업데이트]에오스레드 에피소드IV 사전예약 시작 호멍 0 3914 22/01/25
    1488 [업데이트]리니지W 최신 업뎃 소식 +2 인프라 2 4111 22/01/19
    1487 [업데이트]붕괴3rd 5.4버전 업데이트했네요 호멍 0 4576 22/01/14
    1486 [업데이트]리니지W 위클리뉴스 떴습니다 빙그레우유 0 4606 22/01/13
    1485 [업데이트]그랑사가 1주년 업데이트 사전등록 +1 루나섭 0 4368 22/01/13
    1484 [업데이트]신의탑M 슬슬 소식 들려오는 것 같네요 cham 0 4102 22/01/07
    1483 [업데이트]리니지W 생성 제한 풀렸습니다 +1 빙그레우유 0 4413 22/01/06
    1482 [업데이트]원신2.4 이번에 업데이트 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3767 22/01/05
    1481 [업데이트]요즘 확 달라진 블소2 사가지요 0 3650 22/01/04
    1480 [업데이트]리니지W 베르세르크 콜라보 +1 빙그레우유 0 3177 22/01/04
    1479 [업데이트]액스워페어 출석이벤트 쏠쏠하네요 호멍 0 3805 21/12/28
    1478 [업데이트]트릭스터M 미라클 메가 페스타 이벤트 출석 보상 대박.. +1 이테리아 0 4182 21/12/23
    1477 [업데이트]백야극광 모래시계의 여왕 기대 됩니다. +1 이테리아 0 4182 21/12/21
    1476 [업데이트]배틀 코인 서버 신기하네요 호멍 1 4119 21/12/21
    1475 [업데이트]액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요 호멍 0 3762 21/12/20
    1474 [업데이트]서머너즈 워 이번에 유형 테스트인가 있더라구요 이테리아 0 3788 21/12/20
    1473 [업데이트]AXE: WARFARE 크리스마스 업데이트 소식! 타임독스 0 3605 21/12/17