• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 붕괴3rd 5.4버전 업데이트했네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3745 |
  • 2022-01-14 (금) 18:00

붕괴3rd에서 5.4버전 업데이트가 진행됐습니다

새로운 메인 스토리 제28장 [의지의 피안]이 나왔습니다

오토와 대치는 더 많은 수수께끼와 위급한 상황을 초래하고 있는데

일행들은 어떻게 이 상황을 벗어날건지 보는 재미가 있을거 같네요

오토의 계획은 실현될 수 있을지 메인스토리에서 확인하시면 될 것 같습니다

그리고 신규 컨텐츠 [한계 공간]이 나왔습니다

메인스토리 28장에 있는 컨텐츠로 짙은 안개, 혼돈 지대, 부서진 황상, 무한 소용돌이 이렇게 4가지 테마가 있는데

이 테마들을 도전하고 정해진 개방 시간에 따라 순서대로 다음 테마에 도전할 수 있습니다

각각 쉬움, 보통, 어려움 난이도로 나뉘며, 여러 도전 스테이지가 포함되어 있어서 도전을 완료하면 상응하는 탐사도와 정보 점수를 얻을 수 있습니다

기간 한정 보상으로 한계 공간 컨텐츠에 참여할시에 정보 점수를 얻을 수 있고 종보 회수화면에서 검은 장미 코스튬, 신규 4성 이벤트 성흔을 얻을 수 있습니다

붕괴3rd 이번에 업데이트 대박이네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    81 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 대박 ㄷㄷ 호멍 0 30657 23/03/12
    80 [사전등록]사전예약이 170만명이 넘는다니 ㄷㄷ 호멍 0 13889 23/03/06
    79 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 콜라보!! 호멍 0 19274 23/03/02
    78 [사전등록]소녀세계 새로운 캐릭들 소개하는데 취향저격.... 호멍 0 21924 23/02/27
    77 [사전등록]소녀세계 사전예약중이네요! 호멍 0 26024 23/02/21
    76 [업데이트]붕괴3rd 버전 : 키아나 업데이트 예정이네요! 호멍 0 27671 23/02/14
    75 [베타게임]붕괴 스타레일 파이널 베타 모집중! 호멍 0 34160 23/02/01
    74 [업데이트]마비노기 영웅전 새로운 캐릭터 체른 등장! 호멍 0 22895 22/12/18
    73 [업데이트]마일리지 아크스톤 대박... 호멍 0 10560 22/11/28
    72 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약하고있어요 호멍 0 6400 22/10/18
    71 [이벤트]컴프매 벌써 9주년...?!?! 호멍 0 8285 22/10/16
    70 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약중! 호멍 0 10333 22/10/12
    69 [사전등록]마블스냅 사전예약과 더불어 이벤트 진행하고 있네요! 호멍 0 15258 22/10/06
    68 [이벤트]컴프매 9주년을 맞이했습니다! 호멍 0 15932 22/10/05
    67 [신규게임]마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요 호멍 0 14652 22/09/27
    66 [신규게임]마이테일 정식 오픈했네요!! 호멍 0 8585 22/09/25
    65 [사전등록]마블스냅 사전예약중이네요~! 호멍 0 11357 22/09/22
    64 [사전등록]두근두근 마블스냅이 사전예약중!! 호멍 0 7864 22/09/21
    63 [이벤트]FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ 호멍 0 13426 22/09/14
    62 [업데이트]인나드릴 빨리 사냥해봐야겠어요 호멍 0 12740 22/08/31
    61 [이벤트]복귀유저 신규유저 둘 다 받는 마일리지 아크스톤! 호멍 0 7815 22/08/30
    60 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤받아가세요! 호멍 0 10255 22/08/25
    59 [업데이트]린투엠 새로운 영지 인나드릴 나왔네요~ 호멍 0 10407 22/08/24
    58 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 6945 22/08/16
    57 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 9321 22/08/14
    56 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9076 22/08/14
    55 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12164 22/08/12
    54 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 11613 22/08/04