• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 에곤 사전예약 시작했네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4650 |
  • 2022-03-25 (금) 16:30

EGON이 사전예약을 시작했습니다

한국형 mmorpg게임인데 무과금 유저들도 쉽게 플레이 할 수 있는게 가장 강점인거 같습니다

3월 16일부터 런칭 전까지 사전예약을 하면 사전예약 한정 티셔츠와 신규 유저 지원 상자를 받을 수 있습니다

지원 상자에는 하급 체력 물약 100개, 속도의 물약 4개, 쾌속의 물약 4개, 신속의 물약 4개를 받을 수 있습니다

안드로이드, 갤럭시 기종에 상관없이 사전예약을 할 수 있습니다

그리고 사전예약 달성 이벤트를 진행하고 있습니다

20만명, 50만명, 70만명, 100만명 순으로 보상이 점점 좋아지는데

마지막 100만명을 달성하면 고급 등급 마리온 랜덤 뽑기권을 지급해줍니다

에곤의 가장 큰 장점은 변신을 과금으로 뽑아야하는게 아니라

사냥을 하면서 파밍하여 얻는게 가장 좋은거 같네요

다른 한국형 mmorpg들은 과금을 어떻게든 시키려고 하는데 이건 그런게 없어서 좋은거 같아요

그리고 스페셜 이벤트로 사전예약 링크를 공유하면

추첨을 통해서 좋은 경품들을 지급해줍니다

이런 좋은 보상들 받으면서 미리 사전예약하면 좋을거 같네요!

sarami 2022-03-27 (일) 00:09:54
    에곤 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    81 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 대박 ㄷㄷ 호멍 0 30840 23/03/12
    80 [사전등록]사전예약이 170만명이 넘는다니 ㄷㄷ 호멍 0 14027 23/03/06
    79 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 콜라보!! 호멍 0 19412 23/03/02
    78 [사전등록]소녀세계 새로운 캐릭들 소개하는데 취향저격.... 호멍 0 22067 23/02/27
    77 [사전등록]소녀세계 사전예약중이네요! 호멍 0 26165 23/02/21
    76 [업데이트]붕괴3rd 버전 : 키아나 업데이트 예정이네요! 호멍 0 27797 23/02/14
    75 [베타게임]붕괴 스타레일 파이널 베타 모집중! 호멍 0 34316 23/02/01
    74 [업데이트]마비노기 영웅전 새로운 캐릭터 체른 등장! 호멍 0 22994 22/12/18
    73 [업데이트]마일리지 아크스톤 대박... 호멍 0 10632 22/11/28
    72 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약하고있어요 호멍 0 6517 22/10/18
    71 [이벤트]컴프매 벌써 9주년...?!?! 호멍 0 8394 22/10/16
    70 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약중! 호멍 0 10456 22/10/12
    69 [사전등록]마블스냅 사전예약과 더불어 이벤트 진행하고 있네요! 호멍 0 15374 22/10/06
    68 [이벤트]컴프매 9주년을 맞이했습니다! 호멍 0 16061 22/10/05
    67 [신규게임]마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요 호멍 0 14813 22/09/27
    66 [신규게임]마이테일 정식 오픈했네요!! 호멍 0 8736 22/09/25
    65 [사전등록]마블스냅 사전예약중이네요~! 호멍 0 11519 22/09/22
    64 [사전등록]두근두근 마블스냅이 사전예약중!! 호멍 0 7996 22/09/21
    63 [이벤트]FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ 호멍 0 13575 22/09/14
    62 [업데이트]인나드릴 빨리 사냥해봐야겠어요 호멍 0 12860 22/08/31
    61 [이벤트]복귀유저 신규유저 둘 다 받는 마일리지 아크스톤! 호멍 0 7949 22/08/30
    60 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤받아가세요! 호멍 0 10380 22/08/25
    59 [업데이트]린투엠 새로운 영지 인나드릴 나왔네요~ 호멍 0 10524 22/08/24
    58 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7075 22/08/16
    57 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 9444 22/08/14
    56 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9193 22/08/14
    55 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12285 22/08/12
    54 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 11757 22/08/04