• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 원소첨탑 사전예약 진행중입니다~!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4182 |
  • 2022-03-30 (수) 23:43

원소첨탑에서 3월 30일 ~ 정식 오픈 전까지 사전예약을 하고 있습니다

스토어 사전예약시 전설 모집권 1개를 그냥 주네요

또한 약 10만원 상당의 선물도 100% 지급해 주는데 이 게임은 어떤 게임이냐

로그라이트 류 게임이라 유저가 하는 선택에 따라서 같은 캐릭터를 키우더라도 다르게 성장할 수 있는 게임입니다

그리고 그와 더불어 소문내기 이벤트도 진행하고 있는데

공식카페 회원이 2000명 돌파시 굽네치킨 고추바사삭 10명, 구글 기프티콘 3만원권 

5000명 달성시 플레이스테이션5 1명

10000명 돌파시에는 갤럭시 s22 울트라를 1명에게 지급합니다

폰이랑 플스는 안바라니까 치킨이라도 당첨됐으면....ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 모험가 초대 이벤트입니다

1명~5명까지 보상이 점점 좋아지는데

4명째 초대할떄부터 전설 스킬 소환권을 주는데 이게 진짜 좋은거 같아요

그리고 마지막 5명은 전설 모집권을 2개나 줍니다...

본인이 개척하면서 개성있게 플레이하는걸 좋아하는 유저라면 이 게임 진짜 강추합니다

사전예약 기간에 미리 사전예약 하시고 좋은 아이템들로 재밌게 플레이하면 더할나위없이 좋을 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    81 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 대박 ㄷㄷ 호멍 0 30921 23/03/12
    80 [사전등록]사전예약이 170만명이 넘는다니 ㄷㄷ 호멍 0 14109 23/03/06
    79 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 콜라보!! 호멍 0 19488 23/03/02
    78 [사전등록]소녀세계 새로운 캐릭들 소개하는데 취향저격.... 호멍 0 22114 23/02/27
    77 [사전등록]소녀세계 사전예약중이네요! 호멍 0 26210 23/02/21
    76 [업데이트]붕괴3rd 버전 : 키아나 업데이트 예정이네요! 호멍 0 27848 23/02/14
    75 [베타게임]붕괴 스타레일 파이널 베타 모집중! 호멍 0 34389 23/02/01
    74 [업데이트]마비노기 영웅전 새로운 캐릭터 체른 등장! 호멍 0 23045 22/12/18
    73 [업데이트]마일리지 아크스톤 대박... 호멍 0 10686 22/11/28
    72 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약하고있어요 호멍 0 6551 22/10/18
    71 [이벤트]컴프매 벌써 9주년...?!?! 호멍 0 8438 22/10/16
    70 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약중! 호멍 0 10482 22/10/12
    69 [사전등록]마블스냅 사전예약과 더불어 이벤트 진행하고 있네요! 호멍 0 15398 22/10/06
    68 [이벤트]컴프매 9주년을 맞이했습니다! 호멍 0 16087 22/10/05
    67 [신규게임]마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요 호멍 0 14844 22/09/27
    66 [신규게임]마이테일 정식 오픈했네요!! 호멍 0 8780 22/09/25
    65 [사전등록]마블스냅 사전예약중이네요~! 호멍 0 11567 22/09/22
    64 [사전등록]두근두근 마블스냅이 사전예약중!! 호멍 0 8046 22/09/21
    63 [이벤트]FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ 호멍 0 13609 22/09/14
    62 [업데이트]인나드릴 빨리 사냥해봐야겠어요 호멍 0 12919 22/08/31
    61 [이벤트]복귀유저 신규유저 둘 다 받는 마일리지 아크스톤! 호멍 0 8000 22/08/30
    60 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤받아가세요! 호멍 0 10437 22/08/25
    59 [업데이트]린투엠 새로운 영지 인나드릴 나왔네요~ 호멍 0 10572 22/08/24
    58 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7091 22/08/16
    57 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 9476 22/08/14
    56 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9232 22/08/14
    55 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12321 22/08/12
    54 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 11828 22/08/04