• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] EGON 한국형 mmorpg에 한 획을 그을거 같네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4058 |
  • 2022-03-31 (목) 22:34

에곤이 사전예약을 하고 있습니다

에곤은 한국형 mmorpg게임으로 과금을 안해도 즐길 수 있는걸 타이틀로 들고 나왔는데요

천천히 보면서 어떤 이벤트들이 기다리고 있는지 알려드릴게요

한번 보시죠~!

3월 16일 ~ 정식 론칭 전까지 사전예약을 하면

사전예약 한정 티셔츠를 받을 수 있습니다

그리고 신규 유저 지원 상자를 주는데

하급 체력 물약 100개, 속도의 물약 4개, 쾌속의 물약 4개, 신속의 물약 4개를 줍니다

안드로이드, 애플 기종에 상관 없이 사전예약이 전부 가능한게 좋네요

구글 플레이 스토어, 원 스토어, 애플 스토어 전부 사전예약이 가능하니 해보실분은 바로 사전예약 하시면 될거같네요

사전예약 달성 이벤트, 공식 카페 가입 이벤트도 동시에 진행하고 있습니다

100만명의 사전예약수가 달성될시 고급 등급 마리온 랜덤 뽑기권을 얻을 수 있고

공식 카페 가입 이벤트는 20,000명이 가입하면

이벤트 마리온 뽑기권을 무려 3개나 주네요 ㄷㄷ

그리고 공식 카페 가입시 스페셜 이벤트로 사전예약 페이지 링크를 sns 공유시 추첨을 통해 갤럭시z플립3, 갤럭시 워치4 등등

현물 상품을 받을 수 있습니다

그리고 나이트, 워리어, 어쌔신, 아처, 위저드, 클레릭 이렇게 클래스가 있는데 초기부터 다양하게 클래스를 가지고 시작하네요

에곤에서는 변신을 뽑기가 아닌 오직 몬스터 사냥을 통해 획득할 수 있는 재료가 있습니다

그러므로 무과금분들도 변신을 얻을 기회가 많아진다는 거죠

에곤 앞으로의 활약이 기대되는 게임입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    81 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 대박 ㄷㄷ 호멍 0 30905 23/03/12
    80 [사전등록]사전예약이 170만명이 넘는다니 ㄷㄷ 호멍 0 14085 23/03/06
    79 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 콜라보!! 호멍 0 19463 23/03/02
    78 [사전등록]소녀세계 새로운 캐릭들 소개하는데 취향저격.... 호멍 0 22106 23/02/27
    77 [사전등록]소녀세계 사전예약중이네요! 호멍 0 26202 23/02/21
    76 [업데이트]붕괴3rd 버전 : 키아나 업데이트 예정이네요! 호멍 0 27843 23/02/14
    75 [베타게임]붕괴 스타레일 파이널 베타 모집중! 호멍 0 34378 23/02/01
    74 [업데이트]마비노기 영웅전 새로운 캐릭터 체른 등장! 호멍 0 23032 22/12/18
    73 [업데이트]마일리지 아크스톤 대박... 호멍 0 10673 22/11/28
    72 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약하고있어요 호멍 0 6548 22/10/18
    71 [이벤트]컴프매 벌써 9주년...?!?! 호멍 0 8421 22/10/16
    70 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약중! 호멍 0 10470 22/10/12
    69 [사전등록]마블스냅 사전예약과 더불어 이벤트 진행하고 있네요! 호멍 0 15387 22/10/06
    68 [이벤트]컴프매 9주년을 맞이했습니다! 호멍 0 16083 22/10/05
    67 [신규게임]마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요 호멍 0 14840 22/09/27
    66 [신규게임]마이테일 정식 오픈했네요!! 호멍 0 8772 22/09/25
    65 [사전등록]마블스냅 사전예약중이네요~! 호멍 0 11558 22/09/22
    64 [사전등록]두근두근 마블스냅이 사전예약중!! 호멍 0 8034 22/09/21
    63 [이벤트]FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ 호멍 0 13607 22/09/14
    62 [업데이트]인나드릴 빨리 사냥해봐야겠어요 호멍 0 12906 22/08/31
    61 [이벤트]복귀유저 신규유저 둘 다 받는 마일리지 아크스톤! 호멍 0 7986 22/08/30
    60 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤받아가세요! 호멍 0 10427 22/08/25
    59 [업데이트]린투엠 새로운 영지 인나드릴 나왔네요~ 호멍 0 10564 22/08/24
    58 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7086 22/08/16
    57 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 9474 22/08/14
    56 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9228 22/08/14
    55 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12312 22/08/12
    54 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 11811 22/08/04