• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 붕괴3rd 5.6버전 신규SP 캐릭터 등장 예정!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3896 |
  • 2022-04-02 (토) 19:39

붕괴3rd가 5.5버전에서 천원기사와 성극요란을 신규 발키리로 공개 했었죠!

듀란달의 출생에 관한 PV영상으로 많은 유저들의 충격을 선사했었는데...

이번에 5.6버전에서는 신규 SP캐릭터를 선보인다고 해요!

그녀의 자세한 정보는 붕괴3rd 공식 유튜브와 공식 카페에서 먼저 살펴볼 수 있습니다.

이름은 환몽·꿈꾸는 고양이, 파르도 필리스 입니다!

이름과 정말 잘 어울리는 비쥬얼로 많은 유저들에게 새로운 매력을 선사할 거 같습니다ㅎㅎ

허수 속성 빙결 원소 대미지 근접 캐릭터로, 차크람 무기를 사용해 공격한다고 하네요!

동료인 [깡통]과 함께 전장을 누비는데.. 이름이 ㅋㅋㅋㅋ

필살기를 발동하면 거대해진 [깡통]이 적을 짓눌러 대미지를 가하고, 파티원은 SP를 회복!

정말 귀엽고 강력한 동료인 거 같네요!

그녀는 5.6버전에서 만날 수 있고 그녀와 함께 5.6버전엔 [과거의 낙원] 대규모 업데이트가 진행된다고 합니다!

과거의 낙원에서 환몽·꿈꾸는 고양이 말고두 로스트 로즈마리를 만날 수 있다고 하네요.

외에도 신규 스토리, 신규 로비 등 다양한 업데이트가 예고 되었으니

관심 있으신 분들은 붕괴3rd 공식카페에서 5.6버전 예고 소식 자세히 살펴보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
17957 [기타소식]염왕이뿔났다 Relive 파이널 CBT 드디어 내일이네요 김동현92 0 3415 22/04/06
17956 [업데이트]삼국지 전략판, PK시즌 선택형 시나리오 곧 시작 된다고 합니다! 슈루아니 0 3483 22/04/05
17955 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3401 22/04/05
17954 [업데이트]컴프야가 다시 돌아왔습니다! ㅋㅋ Feel터링 0 3555 22/04/05
17953 [업데이트]붕괴3rd 5.6버전 업데이트 예고! 타임독스 0 3671 22/04/05
17952 [사전등록]2022년 최고의 기대작 에곤 비얀드 0 3472 22/04/05
17951 [기타소식]리니지W 공식 웹예능 Rap Up 1화 공개 +6 달팽ee 3 4006 22/04/05
17950 [신규게임]빌런마스터 런칭일 발표! +1 어엉다 0 3839 22/04/05
17949 [업데이트]바람의나라연 상반기 마일스톤 빙그레우유 0 3565 22/04/05
17948 [기타소식]던파 모바일 양대마켓 1위 달성 쿠폰 +2 CONSOL 0 3421 22/04/05
17947 [신규게임]블소2 희생의무덤 업데이트 +1 루나섭 0 3376 22/04/05
17946 [이벤트]EGON 이벤트 진행중입니다! 슈루아니 0 3375 22/04/05
17945 [업데이트]포트나이트 시작할려면, 지금입니다! 비얀드 0 3439 22/04/04
17944 [사전등록]수집형RPG 원소첨탑 사전예약 소식 골드핑거 0 3714 22/04/04
17943 [이벤트]컴투스프로야구2022 역대급 수준의 7주년 600뽑기 이벤트 군청 0 3437 22/04/04
17942 [이벤트]AXE_WARFARE 이벤트 및 글로벌 서비스 OPEN 소식 비얀드 0 3461 22/04/03
17941 [업데이트]붕괴3rd 5.6버전 신규SP 캐릭터 등장 예정! 타임독스 0 3900 22/04/02
17940 [업데이트]린2M 대두 체험 하러 가기 ㅋㅋ Feel터링 0 3740 22/04/02
17939 [업데이트]언디셈버 권능 장비 출시 소식 +2 달팽ee 0 4150 22/04/01
17938 [업데이트]액스워페어 플레이 후기 및 업데이트 EUNNA 0 4229 22/03/31
17937 [사전등록]EGON 한국형 mmorpg에 한 획을 그을거 같네요 호멍 0 4246 22/03/31
17936 [신규게임]명일방주 엔드필드 CG 트레일러 +2 루나섭 0 4131 22/03/31
17935 [이벤트]블소2 희생의 무덤과 함께 복귀! +1 이테리아 0 4112 22/03/31
17934 [사전등록]원소첨탑 사전예약 진행중입니다~! 호멍 0 4373 22/03/30
17933 [업데이트]컴프야2022 소식입니다! 장예준 0 4005 22/03/30
17932 [업데이트]리니지W 새로 나온 이벤트 +1 루나섭 0 4282 22/03/30
17931 [신규게임]명일방주 엔드필드 언제쯤 나올까요 +1 루나섭 0 4391 22/03/29
17930 [사전등록]컴투스프로야구V22 4월 5일 출격 예정! 비얀드 1 4155 22/03/29