• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 이터널 트리가 사전예약을 시작했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5388 |
  • 2022-04-13 (수) 17:23

진정한 판타지 스토리와의 만남!

이터널 트리가 지금 사전예약을 진행 중입니다!

이터널 트리는 스토리부터 굉장히 매력적인데요

신시대 문명과 현대 문명이 융합된 땅에서 유물을 발굴해 생계를 이어 나가는 탐구자가

신시대의 수수께끼 소녀를 만나면서 벌어지는 세계관을 담았다고 합니다

지금 사전예약자 수에 따라 보상을 지급하는데요

65만 명 달성 시 SSR에코라는 한정 장비를 받을 수 있고

80만을 달성하면 SSR캐릭터 샬롯을 받을 수 있어서 너무 기대되네요

또한 지금 CBT 참가자도 모집 중입니다

CBT는 4월 21일 11시부터 시작하고

1000명까지 참가자를 모집한다고 하는데요

미리 게임을 즐길 기회인 것 같아서 꼭 참여해보시길 추천드려요!

마지막으로 공식 카페 이벤트도 있습니다

사전예약 후 사전예약 인증 게시판에 인증을 하면

전체 보상으로 현정석 300개를 받을 수 있고

30명을 추첨하여 스킨 상품권 68장을 지급하니까요

이런 이벤트까지 참여해보세요~

사전예약 페이지 : https://eternaltree.biligame.kr/

공식 카페 : https://cafe.naver.com/eternaltreekr

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    232 [기타소식]서머너즈워가 무려 8주년을 맞이했네요 walee 0 6019 22/04/22
    231 [기타소식]33만 육성트리 원소첨탑 사전예약 진행 중! walee 0 5711 22/04/22
    230 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 보상 달달하네요 walee 0 3841 22/04/18
    229 [기타소식]이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :) walee 0 3620 22/04/18
    228 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 소식! walee 0 4728 22/04/15
    227 [기타소식]데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요 walee 0 4614 22/04/15
    226 [사전등록]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔습니다!!! walee 0 4869 22/04/14
    225 [사전등록]이터널 트리가 사전예약을 시작했네요 walee 0 5390 22/04/13
    224 [기타소식]원소첨탑 사전예약 보상이 대박이네요 walee 0 4447 22/04/12
    223 [기타소식]에오스 레드 에피소드 이벤트 소식 walee 0 4276 22/03/07
    222 [기타소식]솔라 리바이벌 해보니 매력있네요 walee 0 3667 22/01/27
    221 [기타소식]린투엠 마스터 필드 그레시아 등장 walee 0 2749 21/12/07
    220 [기타소식]미니룬 귀엽네요 walee 0 2573 21/12/07
    219 [기타소식]린투엠 무기를 이렇게 복구하네요 walee 0 2689 21/12/06
    218 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 2817 21/12/04
    217 [기타소식]린투엠 2주년 그래픽 리마스터! walee 0 3019 21/12/02
    216 [기타소식]린투엠 2주년 TJ 쿠폰 이벤트 walee 0 2649 21/12/01
    215 [기타소식]린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를 walee 0 2682 21/11/30
    214 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 2638 21/11/29
    213 [기타소식]린투엠 체인소드가 나왔네요 walee 0 2527 21/11/27
    212 [기타소식]린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다 walee 0 2443 21/11/25
    211 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 2369 21/11/25
    210 [기타소식]린투엠 그래픽 리마스터! walee 0 2519 21/11/24
    209 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 2527 21/11/23
    208 [기타소식]추억의 버블이네요 walee 0 2384 21/11/23
    207 [기타소식]린투엠 신규 클래스 체인소드 정보 walee 0 2495 21/11/22
    206 [기타소식]이렇게 새로 나오네요 walee 0 2463 21/11/22
    205 [기타소식]린투엠 그래픽이 더 좋아지네요 walee 0 2419 21/11/19