• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지W 공식 웹예능 Rap Up 4화 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
65%
65% (482 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4999 |
  • 2022-04-15 (금) 18:11

어느덧 노래를 만들자 -> 가사를 만들자 -> 녹음을 하자에서

MV 촬영까지 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진도 나가는 속도가 ㄷㄷ

이 쪽으론 베테랑인 베이식이랑 래원이 붙어서 그런가... 랩 가사 자체는 본인들의 이야기라 양쪽 팀 모두 비슷한 흐름이었다면

뮤비는 아예 정 반대가 됐습니다

베이식팀은 완전 멋지게 수트를 입고 느와르 핏으로 갔는데

생각보다 너무 결과물이 좋을 거 같아서 ㄷㄷ... 신동이 있다는 게 너무 치트키예요 여긴

신동이 애초에 현역 아이돌 뮤비 제작자로도 활동을 하고 있으니...

닝구님이 있는 래원팀은 정말 본인들의 이야기를 담은 듯한 느낌...

근데 마을 이장은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새마을운동 모자까지 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 결과물이 어떻게 나올지 상상도 안갑니다 이 팀은 

Walnut1 2022-04-15 (금) 18:19:41
    새마을모자를 어디서구한거죠 ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2022-04-18 (월) 09:41:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소품 준비성...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    61 [기타소식]던파 모바일 앰배서더 정지소의 여귀검사 소개 영상 +2 달팽ee 0 13395 22/07/01
    60 [기타소식]넥슨의 다크에이지 세계관이 부활의 신호탄을 쏘아올리다 +2 달팽ee 0 7621 22/09/20
    59 [기타소식]리니지W 클래스 체인지 오픈 +1 달팽ee 0 21373 22/12/07
    58 [업데이트]나이트 크로우 월드 던전 업데이트 D-2, 사전 조추첨 완료 +2 달팽ee 0 17661 23/07/18
    57 [베타게임]ROM GBT 롬 글로벌 베타 테스트 개시 +2 달팽ee 0 36196 24/01/23
    56 [기타소식]라그나로크 오리진 1주년 경품의 정체가 밝혀졌습니다 +2 달팽ee 0 3749 21/07/08
    55 [기타소식]백야극광 하프 애니버서리 브리핑 영상 공개 +2 달팽ee 0 4358 21/12/23
    54 [이벤트]세나 레볼루션 일곱 영지의 대보물 이벤트 소식 달팽ee 0 15213 22/07/07
    53 [사전등록]글로벌 MMORPG 데카론G 사전예약 소식 +2 달팽ee 0 11218 22/09/22
    52 [사전등록]공부의 신M 정식 런칭 12/15 달팽ee 0 25911 22/12/12
    51 [사전등록]유그드라 리버스 사전예약 소식 달팽ee 0 13240 23/04/10
    50 [업데이트]WPL 신규 업데이트 소식 달팽ee 0 38167 24/01/25
    49 [기타소식]리니지M 4주년이라고 KT결제 할인 이벤트 떴습니다 달팽ee 0 3628 21/07/09
    48 [사전등록]창공아레나 사전예약 보상으로 500연차 지급 예정 달팽ee 0 4170 22/01/03
    47 [업데이트]바람의 나라 연 급속도약 시작 +2 달팽ee 0 4223 22/04/07
    46 [사전등록]빌딩앤파이터 공개된 전직 노드 달팽ee 0 10887 22/07/11
    45 [업데이트]아스가르드 대규모 업데이트 달팽ee 0 11854 22/09/23
    44 [신규게임]닌자 머스트 다이 정식 출시! 달팽ee 0 23329 22/12/14
    43 [이벤트]서머너즈워 천공의아레나 9주년 이벤트 소식 +2 달팽ee 0 19253 23/04/13
    42 [업데이트]나이트 크로우 8/10 패치노트 달팽ee 0 23642 23/08/11
    41 [베타게임]ROM 롬 정식 출시 일정 공개 +2 달팽ee 0 36058 24/02/01
    40 [업데이트]트릭스터M 트레저 가디언 : 광산의 지배자 패치 D-1, 전야제 쿠폰 사용… +2 달팽ee 0 3954 21/07/20
    39 [기타소식]카운터사이드 쇼케이스 D-1! +2 달팽ee 0 4447 22/01/10
    38 [사전등록]DC 월드 콜라이드 네이버 페이 이벤트 소식 +2 달팽ee 0 4379 22/04/11
    37 [기타소식]DK모바일 더 오리진 시즌 3 예고 +2 달팽ee 0 40223 22/12/22
    36 [업데이트]프라시아 전기 4/26 업데이트 소식 달팽ee 0 11583 23/04/26
    35 [기타소식]나이트 크로우 2023년 하반기 이달의 우수게임 후보 입선 +2 달팽ee 0 13786 23/08/30
    34 [이벤트]KT콘텐츠페이 신규 프로모션 달팽ee 0 20198 24/02/13