• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지W 공식 웹예능 Rap Up 4화 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
49%
49% (364 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4637 |
  • 2022-04-15 (금) 18:11

어느덧 노래를 만들자 -> 가사를 만들자 -> 녹음을 하자에서

MV 촬영까지 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진도 나가는 속도가 ㄷㄷ

이 쪽으론 베테랑인 베이식이랑 래원이 붙어서 그런가... 랩 가사 자체는 본인들의 이야기라 양쪽 팀 모두 비슷한 흐름이었다면

뮤비는 아예 정 반대가 됐습니다

베이식팀은 완전 멋지게 수트를 입고 느와르 핏으로 갔는데

생각보다 너무 결과물이 좋을 거 같아서 ㄷㄷ... 신동이 있다는 게 너무 치트키예요 여긴

신동이 애초에 현역 아이돌 뮤비 제작자로도 활동을 하고 있으니...

닝구님이 있는 래원팀은 정말 본인들의 이야기를 담은 듯한 느낌...

근데 마을 이장은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새마을운동 모자까지 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 결과물이 어떻게 나올지 상상도 안갑니다 이 팀은 

Walnut1 2022-04-15 (금) 18:19:41
    새마을모자를 어디서구한거죠 ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2022-04-18 (월) 09:41:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소품 준비성...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1436 [기타소식]승리의 여신 니케 x 체인소맨 초대형 콜라보 소식 +2 달팽ee 1 25901 23/02/16
    1435 [기타소식]믿고 듣는 음색 원슈타인 리린2 0 28897 23/02/07
    1434 [기타소식]브금 맛집+ 맵 이쁜 라테일 +1 리린2 0 38164 23/02/03
    1433 [기타소식]삼국지 전략판 탈토지세 서버 오픈 예정. 인프라 0 38955 23/02/02
    1432 [기타소식]지금 복귀하기 좋은 타이밍 게임들. 야옹이9 1 36081 23/02/02
    1431 [기타소식]DK모바일 제네시스 이것도 쌀먹게임 +1 루나섭 0 35861 23/01/25
    1430 [기타소식]DK모바일 더 오리진 시즌 3 예고 +2 달팽ee 0 39922 22/12/22
    1429 [기타소식]브라운더스트2 사전체험 테스터 모집 중 베스토 0 20772 22/12/16
    1428 [기타소식]KT콘텐츠페이 유튜브 프리미엄 할인 루나섭 0 23216 22/12/15
    1427 [기타소식]세븐나이츠 레볼루션 세나레 영웅 소개 만화 16편 '패배를 모르는… ddsdf 1 27965 22/12/09
    1426 [기타소식]삼국지 전략판 12/10 PK시즌 북정중원 예고 +1 nify 0 22850 22/12/07
    1425 [기타소식]리니지W 클래스 체인지 오픈 +1 달팽ee 0 21054 22/12/07
    1424 [기타소식]원펀맨 영웅의 길 카타르 월드컵 기념 쿠폰 공개 +2 CONSOL 0 19112 22/12/06
    1423 [기타소식]아키에이지 워 & 아키에이지2 루나섭 0 10762 22/11/28
    1422 [기타소식]학생 맞춤형 구글 / 앱스토어 할인 루나섭 0 17145 22/11/23
    1421 [기타소식]아레스 라이즈 오브 가디언즈 짤막 후기 루나섭 1 17182 22/11/23
    1420 [기타소식]아키에이지 워 페이지 리뉴얼 CONSOL 0 23047 22/11/17
    1419 [기타소식]2주년 맞이한 게임들. 모나미캐슬 1 22445 22/11/16
    1418 [기타소식]2022 기대되는 지스타 게임 3선 인프라 0 16918 22/11/09
    1417 [기타소식]아레스 라이즈 오브 가디언즈 공식 소개 영상 공개 CONSOL 1 17786 22/11/08
    1416 [기타소식]세븐나이츠 등장 연희 비교! 모나미캐슬 1 14720 22/10/28
    1415 [기타소식]MMORPG 기대작 카오스포털 CBT 진행 중 비얀드 0 11054 22/10/23
    1414 [기타소식]더 사이클:프론티어 FPS에 핵 없으니깐 진짜 게임이 너무 잼있네요 손하린 0 11546 22/10/20
    1413 [기타소식]근미래 배경 게임들. 모나미캐슬 1 9870 22/10/20
    1412 [기타소식]근본부터 다지는 바람의나라 : 연 루나섭 0 7282 22/10/17
    1411 [기타소식]세나 레볼 연희 패턴 공략 +2 CONSOL 1 8865 22/10/17
    1410 [기타소식][아레스 : 라이즈 오브 가디언즈] '캐릭터 슈트' 인게임 공개 +1 씀보 1 18298 22/10/07
    1409 [기타소식]뮤온라인 스피드 서버에서 시작하세요 +1 루나섭 0 15280 22/10/06