• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 33만 육성트리 원소첨탑 사전예약 진행 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5781 |
  • 2022-04-22 (금) 15:24

여러분 지금 원소첨탑이 사전예약을 진행 중입니다

원소첨탑은 굉장히 독특한 매력이 있는데요

바로 33만가지 육성트리가 존재할 만큼 다양성이 존재합니다

지금 사전예약에 참여하면 구글 플레이 스토어에서 사전예약을 하면 전설 모집권x1를!

그리고 전화번호 사전예약을 하면 10만원 상당의 인게임 아이템 지급합니다 

4월 26일에 정식 론칭이라 얼마 안 남았으니

지금 바로 예약하고 예약 보상 받아갑시다!

그리고 정말 대박 보상 이벤트도 있는데요

갤럭시 S22 Ultra, 플레이스테이션5, 굽네 고추바사삭, 구글 기프티콘 등을 지급합니다

사전예약 페이지를 공유하여 소문 내기를 완료하신 뒤

공식 카페에 인증하면 이벤트에 참여할 수 있습니다

기프티콘만 떠도 대박일 것 같은데 바로 노려봐야겠네요

마지막으로 친구 초대 이벤트도 진행 중입니다​

최대 친구 초대 5명 완료 시 전설 모집권 2개를 획득할 수 있습니다

보상도 받고 친구와 게임도 하고 일석이조네요 :)

사전예약 페이지 : https://elementspire.efunkr.com/event/pre/

공식카페 : https://cafe.naver.com/elementspire 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    232 [기타소식]서머너즈워가 무려 8주년을 맞이했네요 walee 0 6110 22/04/22
    231 [기타소식]33만 육성트리 원소첨탑 사전예약 진행 중! walee 0 5784 22/04/22
    230 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 보상 달달하네요 walee 0 3954 22/04/18
    229 [기타소식]이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :) walee 0 3729 22/04/18
    228 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 소식! walee 0 4814 22/04/15
    227 [기타소식]데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요 walee 0 4732 22/04/15
    226 [사전등록]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔습니다!!! walee 0 4989 22/04/14
    225 [사전등록]이터널 트리가 사전예약을 시작했네요 walee 0 5485 22/04/13
    224 [기타소식]원소첨탑 사전예약 보상이 대박이네요 walee 0 4547 22/04/12
    223 [기타소식]에오스 레드 에피소드 이벤트 소식 walee 0 4371 22/03/07
    222 [기타소식]솔라 리바이벌 해보니 매력있네요 walee 0 3823 22/01/27
    221 [기타소식]린투엠 마스터 필드 그레시아 등장 walee 0 2879 21/12/07
    220 [기타소식]미니룬 귀엽네요 walee 0 2705 21/12/07
    219 [기타소식]린투엠 무기를 이렇게 복구하네요 walee 0 2813 21/12/06
    218 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 2987 21/12/04
    217 [기타소식]린투엠 2주년 그래픽 리마스터! walee 0 3167 21/12/02
    216 [기타소식]린투엠 2주년 TJ 쿠폰 이벤트 walee 0 2804 21/12/01
    215 [기타소식]린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를 walee 0 2854 21/11/30
    214 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 2800 21/11/29
    213 [기타소식]린투엠 체인소드가 나왔네요 walee 0 2675 21/11/27
    212 [기타소식]린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다 walee 0 2571 21/11/25
    211 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 2518 21/11/25
    210 [기타소식]린투엠 그래픽 리마스터! walee 0 2675 21/11/24
    209 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 2683 21/11/23
    208 [기타소식]추억의 버블이네요 walee 0 2522 21/11/23
    207 [기타소식]린투엠 신규 클래스 체인소드 정보 walee 0 2634 21/11/22
    206 [기타소식]이렇게 새로 나오네요 walee 0 2630 21/11/22
    205 [기타소식]린투엠 그래픽이 더 좋아지네요 walee 0 2558 21/11/19