• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린투엠 크로니클VII 자세한 내용 공개했네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7211 |
  • 2022-05-24 (화) 23:15

크로니클VII 업데이트는 이것저것 볼것이 은근 많은거 같습니다 ㅋㅋㅋ

우선 신규 초월 신화 클래스 엘카디아가 새로 업데이트 될 예정이라고 하네요

저는 당연히 신규 보스일줄 알았는데

초월 신화 클래스였네요 ㄷㄷ

초월하면 어떤 색을 나타낼지 궁금한 클래스입니다

그리고 오만의 탑 정상층이 나올 예정입니다

난이도2 구역이 따로 존재할 만큼

아무 유저나 와서 사냥할 수 없는 곳으로 예상되네요

그만큼 강력한 몬스터가 나오면서 좋은 아이템, 많은 경험치를 줄 것으로 예상됩니다

또한 바이움이 오만의 탑 정상층 보스로 나오네요

과연 어떤 아이템을 드랍해줄지....ㅎㅎ

그리고 마일리지 아크스톤이 새로 업데이트 됩니다

지금까지 결제한 이력을 바탕으로 마일리지 아크스톤으로 되돌려 준다고 하네요

이 마일리지 아크스톤으로는 스킬북 상자, 클래스 상자, 아가시온 상자를 얻을 수 있습니다

확률에 따라서 전설, 영웅을 얻을 수 있네요

또한 스페셜 티제이 쿠폰 7종이 업데이트 대기중입니다

진짜 이번에 린투엠 일 열심히 하는게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ

제 주변 지인들중 린투엠 하는 분들은 좋아서 미치더라구요

저도 린투엠을 하는 유저로써 빨리 업데이트 해줬으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1556 [업데이트]리니지2M 크로니클VII와 함께 데일리 혜택 너무 좋네요. 소리지를까 0 11775 22/06/07
    1555 [업데이트]마일리지 아크스톤으로 컬렉션 채웠습니다 ㅎ 호멍 0 11679 22/06/04
    1554 [업데이트]히트2 사전등록 시작일 떳습니다 +2 Walnut1 1 11434 22/06/03
    1553 [업데이트]리니지2M 크로니클VII 업데이트와 함께 TJ 쿠폰 3장이 먼저 풀렸네요 소리지를까 0 10294 22/06/02
    1552 [업데이트]리니지W 위클리뉴스가 보기 편합니다 +2 루나섭 1 10205 22/06/02
    1551 [업데이트]리니지2M 크로니클VII 업데이트 보다 중요한 건? 소리지를까 0 10849 22/05/31
    1550 [업데이트]삼국지전략판 새로운 소식 EUNNA 0 7950 22/05/31
    1549 [업데이트]린투엠 6월 2일 대규모 업데이트, 크로니클VII 예정! 타임독스 0 7204 22/05/30
    1548 [업데이트]리니지2M 크로니클VII 기념 TJ쿠폰 7종 소식! 타임독스 0 8281 22/05/29
    1547 [업데이트]붕괴3rd 5.7 업데이트의 모든것 ! 도랏참 0 9572 22/05/26
    1546 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤 업데이트 예정인데 신기하네요 호멍 0 9679 22/05/25
    1545 [업데이트]린투엠 크로니클VII 자세한 내용 공개했네요 호멍 0 7213 22/05/24
    1544 [업데이트]뮤 아크엔젤 2주년 이벤트 시작 +2 CONSOL 0 8596 22/05/23
    1543 [업데이트]곧 크로니클 시작하네요! Feel터링 0 9934 22/05/21
    1542 [업데이트]클오클 향후 업데이트 플랜 인게임 뉴스 나한신 0 11125 22/05/20
    1541 [업데이트]린투엠 미친 업데이트 예고...?! 호멍 0 10956 22/05/19
    1540 [업데이트]클래시오브클랜 클랜캐피탈 성공적으로 정착 나한신 0 12009 22/05/18
    1539 [업데이트]붕괴3rd 신규 업데이트 소식 안내! 비얀드 0 11564 22/05/17
    1538 [업데이트]액션RPG게임 붕괴3rd 신캐와 함께 5.7업데이트 예고! 타임독스 0 11056 22/05/15
    1537 [업데이트]클래시오브클랜 이번 업데이트는 성공적? +1 나한신 0 11424 22/05/10
    1536 [업데이트]트릭스터M 1주년 업데이트 된다고 하네요 김동현92 0 9713 22/05/09
    1535 [업데이트]클오클 클랜캐피탈 대규모 업데이트 나한신 0 12324 22/05/06
    1534 [업데이트]트릭스터M 1주년 사전예약 열렸어요~ 김동현92 0 11050 22/05/04
    1533 [업데이트]트릭스터M 1주년 웹페이지 오픈했는데 다들 구경하셨나요? +1 김동현92 1 7741 22/04/29
    1532 [업데이트]바람의나라연 궁사이버대학 +1 루나섭 0 6343 22/04/28
    1531 [업데이트]브롤스타즈 업데이트 쌔게 했네요. 나한신 0 5719 22/04/28
    1530 [업데이트]블소2 비수 업데이트 내일! 루나섭 0 4463 22/04/26
    1529 [업데이트]그랑사가 파판15 콜라보 잘 뽑혔어요 +1 빙그레우유 0 6257 22/04/20