• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 무돌 지금 하기 좋은 것 같네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
8%
8% (107 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7370 |
  • 2022-07-19 (화) 22:10

수집형RPG 게임인 무한돌파삼국지 리버스가 새로운 업데이트 기념으로 여러가지 이벤트를 하고 있어서

신규 혹은 복귀 유저가 시작하기 좋은 타이밍인거 같아서 같이 해보고 싶어 소식 전달해 드립니다!ㅎㅎ

일단 업데이트 내용 중 가장 중점이 되는 부분은 글로벌 서버인 아시아 서버가 새롭게 열렸다는 점입니다.

아시아 서버 뿐만아니라 국내 두번째 서버도 오픈돼서 점점 많은 유저들이 게임에 들어올 수 있게 되겠네요 ㅎㅎ

그에 따라 여러 이벤트를 진행하고 있는데 누구나 가볍게 참여할 수 있는 출석 이벤트를 시작으로

인게임에서 진행할 수 있는 빙고 이벤트도 있어서

이것저것 아이템을 얻을 수 있는 기회들이 굉장히 많습니다 ㅎㅎ

그 외에도 공식 카페에서도 여러가지 이벤트를 진행하고 있기 때문에

공식카페 (링크 : https://cafe.naver.com/mudolrebirth)를 확인해 보는 것도 플레이에 여러 도움을 줄 수 있겠습니다 ㅎㅎ