• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 린투엠 이벤트 엄청 많이 하네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9196 |
  • 2022-07-23 (토) 01:25

우선 크로니틀 8번째 업데이트를 기념으로

데일리 출석체크 이벤트를 진행하고 있습니다

매일매일 다른 보상을 얻을 수 있으며

아인하사드의 은총을 얻을 수 있네요

그리고 마지막날에는 영웅 클래스 도전권도 줍니다!

매일매일 꾸준히만 플레이 하면 좋은 아이템들을 공짜로 얻을 수 있네요

그리고 성장의 땅이 다시 돌아왔습니다

이 던전은 각 레벨별로 아데나, 경험치 획득량이 다르고

본인 사냥터보다 훨씬 많은 경험치와 아데나를 얻을 수 있습니다

하루에 1시간은 기본 충전시간으로 주고 점심푸시마다 1시간 충전석을 주더라구요

진짜 이거 꿀입니다 꿀....

찰나를 관통하는 섬광으로

성장의 땅 충전석, 아인하사드의 은총을 줍니다

성장의 땅 충전석이 너무 좋네요

위크엔드 에디션이 8억 아데나로 1차 구매가 가능해서

빨리 성장의 땅에서 아데나 많이 모아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 딱 복귀유저들이랑 신규유저들이 시작하기 좋은 타이밍인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1520 [이벤트]제2의나라 산리오랑 콜라보 +1 Walnut1 0 15078 23/10/13
    1519 [이벤트]오딘 발할라 라이징 인게임 쿠폰 + 댓글 추첨 이벤트 달팽ee 0 16443 23/10/04
    1518 [이벤트]핵꿀 이벤트 소식을 널리널리 크런취스크 0 16305 23/10/03
    1517 [이벤트]던파모바일 추석 기념 출석 이벤트 소식 +1 nify 0 17952 23/09/27
    1516 [이벤트]아키에이지 워 200일 기념 복구권 & 재합성권 지급 중 +2 소류겐2 0 8649 23/09/26
    1515 [이벤트]픽셀히어로 이번 한정의상 리얼 지리네 손하린 0 11619 23/09/23
    1514 [이벤트]던파모바일 안톤 레이드 + 추석맞이 이벤트 시작 +1 소류겐2 0 12022 23/09/21
    1513 [이벤트]리니지M U+ 청구 할인 이벤트 +4 달팽ee 0 11199 23/09/20
    1512 [이벤트]신의탑 새로운세계 친구초대 11.9 쿠폰 챙기세요 +1 이테리아 0 7439 23/09/19
    1511 [이벤트]리니지W 클래스 리부트 및 이벤트! EUNNA 0 14382 23/09/14
    1510 [이벤트]에테르 오브 판타지 200일 기념 이벤트 하네요 손하린 0 12788 23/09/14
    1509 [이벤트]마영전 역대급 이벤트 아님?? 손하린 0 21360 23/07/31
    1508 [이벤트]갤럭시 스토어 VIP 스탬프 이벤트입니다 EUNNA 0 17750 23/07/30
    1507 [이벤트]슬램덩크 모바일 벌써 3주년이나 됐네요? Feel터링 0 16483 23/07/27
    1506 [이벤트]마영전 이벤트 개꿀이네 ㅋㅋ 손하린 0 14030 23/07/26
    1505 [이벤트]세나레볼 1주년 이벤트 리린2 0 14467 23/07/24
    1504 [이벤트]아키에이지 워 오늘 꼭 접속하셔서 소환권 받아가시길! +2 소류겐2 1 15456 23/07/21
    1503 [이벤트]세븐나이츠 레볼루션 1주년 기념 이벤트 진행 +2 nify 0 14185 23/07/20
    1502 [이벤트]갤럭시 스토어 원신 여름축제 이벤트! EUNNA 0 15581 23/07/19
    1501 [이벤트]슬램덩크 모바일 3주년 다양한 이벤트! EUNNA 0 17464 23/07/16
    1500 [이벤트]던파모바일 내일 오후 1시 쇼케이스 방송 예정 CONSOL 0 15775 23/07/14
    1499 [이벤트]바람연 3주년 이벤트 시작! 소류겐2 0 15407 23/07/13
    1498 [이벤트]데미갓 키우기 재밌네요! Feel터링 0 13042 23/07/08
    1497 [이벤트]컴프야V23 올스타전 이벤트 하네요! Feel터링 0 15024 23/07/06
    1496 [이벤트]오딘: 발할라라이징 X 프랭크버거 카에르 0 14730 23/06/30
    1495 [이벤트]라그나로크x 진격의거인 콜라보 코스튬 똑같네여 ㅋㅋ 이테리아 0 14322 23/06/30
    1494 [이벤트]제노니아 양대마켓 인기순위 1위 달성 +2 CONSOL 1 11928 23/06/28
    1493 [이벤트]스팀 배그 PC방 이벤트 +2 야옹이9 0 11480 23/06/26