• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 수라의 서 플레이 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5011 |
  • 2022-07-27 (수) 16:55

결론부터 말씀드리자면...수라의 서 정말 대만족이였습니다!!

제일 먼저 동양풍 일러스트가 눈길을 사로잡더라구요....일러스트 너무 취저였어요ㅎㅎ

각기 다른 속성과 특징을 가지고 있는 협객들을 육성하고 파티를 편성해 즐길 수 있었고

접속을 못하는 상황에서도 자동 전투에서 보상을 수령할 수 있으니 육성이 보다 수월해서

게임하면서 진짜 스트레스 받을 일이 없겠더라구요ㅋㅋ 대만족이였습니다.

수집형 RPG인 만큼 다양한 속성과 직업을 가진 협객들도 수집할 수 있었어요!!

그나저나 황진이 너무 이쁘지 않나요..?

그리고 요.. 접속선물 이벤트때문에 벗어날수가 없었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 받고 말거야!! 라는 생각때문에 계속하게 되더라구요

처음 막 플레이 할때는 캐릭터가 적었지만 하면 할수록 하나,둘씩 늘어가는게
    너무 재밌더라구요 초반에는 상대 적들이 약해서 기본적인 캐릭터들로도
    쉽고 재밌게 즐길 수 있었습니다 ㅎㅎ

그럼 전 20000!!