• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11854 |
  • 2022-08-04 (목) 18:37

수라의 서가 최근 급상승하는 모바일 게임중 하나로 뽑히더라구요

주변 지인들도 하나, 둘 시작하는걸 봤는데

왜 하는지 알거같은 느낌...?

무과금 유저들도 진짜 게임을 하나하나 전부 즐길 수 있게 해줍니다

피로제로 rpg게임 그 자체인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

원스토어에서는 이미 7월 28일에 출시가 됐습니다

출시를 기념해서 기존에 진행중이던 1,000회 뽑기 이벤트 유효기간을 연장한다고 하네요

코드 기간들도 8월 11일 오전 9시까지 연장해주고

교환 보물 상자 유효기간도 8월 25일까지 연장해주니까 바로 이런 받으러 가야할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

교환코드 총 9개니까 하나도 빠짐없이 받으시길 바랍니다

이렇게 많이 퍼주는 게임은 항상 재밌는거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18311 [신규게임]신선놀음 이모털 월드 출시 소식 인프라 0 11296 22/08/24
    18310 [기타소식]세븐나이츠레볼루션 개발자 노트 2화 공개 캬라멜3 1 11376 22/08/24
    18309 [이벤트]린투엠 1000일 이벤트 놓치지 마세요 GFML 0 11800 22/08/24
    18308 [업데이트]판타지삼국 삼매경! EUNNA 0 11224 22/08/24
    18307 [사전등록]MMORPG 마이테일 카카오게임 사전예약 이벤트 100% 바나나우유 당첨 whk511 0 11090 22/08/23
    18306 [기타소식]신선놀음 이모털 월드 정식 출시일 공개 +1 빙그레우유 1 8074 22/08/23
    18305 [신규게임]곧 출시 예정 게임 +1 인프라 1 8706 22/08/23
    18304 [이벤트]붕괴3rd에서 온라인 콘서트를 개최합니다! Feel터링 0 8614 22/08/22
    18303 [업데이트]리니지2m의 8월 24일 크로니클VIII로 업데이트 될 신규 영지 인나드릴 … GFML 0 9196 22/08/22
    18302 [이벤트]신규 추천 게임 다크히어로대쉬 다양한 이벤트 진행 중이네요. 슈루아니 0 9547 22/08/21
    18301 [신규게임]삼국지 2022 초반 플레이 후기 Feel터링 0 10437 22/08/21
    18300 [이벤트]리니지2m 1000일 감사제 이벤트 장예준 0 9677 22/08/20
    18299 [신규게임]신선놀음 출시일 및 홍보 모델 공개 +1 달팽ee 0 11249 22/08/19
    18298 [사전등록]MZ삼국지 사전예약 소식 +1 CONSOL 0 10597 22/08/19
    18297 [기타소식]KT콘텐츠페이 앱스토어 할인 빙그레우유 0 9918 22/08/19
    18296 [사전등록]토치라이트 아는 분? jisu**** 0 10086 22/08/19
    18295 [신규게임]마계전기 디스가이아RPG CBT 기대 중! hsg**** 0 9957 22/08/19
    18294 [이벤트]리니지2M 마일리지 아크스톤II EVENT Coming Soon!! 비얀드 0 10354 22/08/18
    18293 [업데이트]블레이드앤소울2의 1주년 코멘터리 영상 이테리아 0 10265 22/08/18
    18292 [신규게임]사전 다운로드부터 애플 앱스토어 인기 순위 1위를 달성한 서머너즈 워… 소리지를까 0 9017 22/08/18
    18291 [이벤트]찾았다 러쉬로얄 이벤트 EUNNA 0 9171 22/08/18
    18290 [이벤트]블소2 복귀각 잡히네요 +1 손하린 1 9096 22/08/18
    18289 [베타게임]팬텀블레이드 2차 CBT 시작 +1 나한신 1 8332 22/08/17
    18288 [업데이트]세나 레볼 신규 영웅 단악의 구도자 '태오' 업데이트 +2 CONSOL 2 7743 22/08/17
    18287 [신규게임]무법지대 CBT 시작 캬라멜3 1 6558 22/08/17
    18286 [신규게임]히트2 PC 버전 사전 다운로드 D-1 인프라 0 6583 22/08/17
    18285 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7135 22/08/16
    18284 [신규게임]판타지 삼국 플레이 후기! Feel터링 0 7335 22/08/16