• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린투엠 새로운 영지 인나드릴 나왔네요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 10617 |
  • 2022-08-24 (수) 22:51

이번에 린투엠에서 업데이트를 했는데

인나드릴이라는 새로운 영지가 새로 나왔네요

성도 나오고 사냥터도 많이 나와서 유저들이 너무 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 새로운 사냥터에서 좋은 아이템도 나오고 신규 보스도 나왔는데

과연 어떤것들이 있는지 한번 보시죠

우선 신규 보스 나이아스입니다

고요함의 갈대밭에 나오는 보스몬스터인데

아르카나 오브, 임페리얼 스탭, 여왕의 하프, 상의 신성 부여 주문서 이렇게 주네요

주요 보상들이 장난아니게 좋네요 ㄷㄷㄷ

애초에 고요함의 갈대밭에 나오는 일반 몬스터들도

좋은 아이템들 주는데 정말 좋은 사냥터인거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 영원의 골짜기의 보스는 모데우스라고 하네요

중요 드랍 아이템은 페리 엘, 페르소나 가면, 세검 지도서, 하의 신성 부여 주문서 이렇게 있네요

페르소나 가면은 이번에 새로 생인 유물 시스템에 사용할 수 있는 유물인데

저 아이템 먼저 먹는 사람이 누굴지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 인나드릴 성도 나왔습니다

과연 성을 차지하려는 혈맹들이 많을건데

얼마나 치열한 전쟁이 있을지 가슴이 두근두근거리네요 ㅋㅋㅋㅋ

린투엠 이번에 많은 사냥터도 나오고 성도 나왔는데

진짜 업데이트 갓데이트인거 같습니다...!!

빨리 시작해보세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18366 [신규게임]삼국지원 전략겜인데 지원 확실하네여 이테리아 0 7402 22/09/19
    18365 [기타소식]역대급 게임 행사가 될 2022 지스타 +2 달팽ee 0 7886 22/09/19
    18364 [기타소식]러쉬로얄 해봤습니다 EUNNA 0 12542 22/09/16
    18363 [사전등록]마블스냅 소식 들으셨나요 장예준 0 12252 22/09/15
    18362 [업데이트]타오판 신규섬 오픈 오냐 0 12609 22/09/15
    18361 [이벤트]FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ 호멍 0 13624 22/09/14
    18360 [업데이트]오딘 신규 클래스 실드 메이든 사전예약 시작! +1 모나미캐슬 0 13875 22/09/14
    18359 [업데이트]세나 레볼 백화마근 세인 등장 인프라 1 13401 22/09/14
    18358 [업데이트]리니지W 원소주 콜라보 업데이트 완료 +2 달팽ee 0 12470 22/09/14
    18357 [업데이트]타워 오브 판타지 신규지역 업데이트 라이브컬러 0 13080 22/09/14
    18356 [신규게임]삼국지원 출시 이벤트 +1 루나섭 0 12060 22/09/14
    18355 [기타소식]라스트 클라우디아 한국 서비스 확정 기사가 나왔어요 리하린 0 12169 22/09/14
    18354 [업데이트]러쉬로얄이 15.0으로 업데이트를 한다고 합니다! Feel터링 0 11860 22/09/13
    18353 [사전등록]퍼즐 PvP 클래스 서머너즈 사전예약 소식 +2 CONSOL 0 11345 22/09/13
    18352 [이벤트]삼국지 전략판 추석 이벤트 소식 +1 달팽ee 0 14495 22/09/08
    18351 [신규게임]신삼국지 브레이크 출시 소식 +2 달팽ee 1 16325 22/09/07
    18350 [사전등록]승리의 여신 니케 사전예약 소식 +2 nify 0 15620 22/09/07
    18349 [이벤트]모두의 마블 9주년 이벤트 공개! +2 CONSOL 0 15178 22/09/07
    18348 [신규게임]천하제일검 출시 소식 +2 달팽ee 0 14781 22/09/07
    18347 [이벤트]한가위 깜짝 선물 서머너즈워: 크로니클 빛/암 소환수 선택권 whk511 0 14718 22/09/07
    18346 [기타소식]한가위 깜짝 선물 서머너즈워: 크로니클 빛/암 소환수 선택권 whk511 0 14673 22/09/07
    18345 [신규게임]삼국지원 사전예약 역대급 보상 +1 루나섭 1 14755 22/09/07
    18344 [이벤트]삼국지 전략판 추석이벤트 +1 캬라멜3 1 16170 22/09/06
    18343 [신규게임]신선놀음: 이모털월드 정식 출시 +1 인프라 0 16919 22/09/06
    18342 [이벤트]마이테일 소식! EUNNA 0 14552 22/09/06
    18341 [기타소식]2주년 맞이하는 게임들. +1 모나미캐슬 1 15765 22/09/05
    18340 [이벤트]서머너즈워가 쿠키런 킹덤과 콜라보를 했습니다! Feel터링 0 8806 22/09/05
    18339 [기타소식]던파 모바일 9월 8일 미니 쇼케이스 생중계 소식 +2 달팽ee 1 11520 22/09/02