• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 복귀유저 신규유저 둘 다 받는 마일리지 아크스톤!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8027 |
  • 2022-08-30 (화) 02:41

이번에 리니지2m이 1000일을 맞이하여

1000일 감사제 이벤트를 진행하고 있습니다

감사제, 티제이 마스터 쿠폰 등등

매우 좋은 보상들이 있지만

저는 마일리지 아크스톤에 가장 눈에 들어오네요

저번 마일리지 아크스톤은 과금을 해야 받을 수 있었는데

이번 마일리지 아크스톤은 누적 접속/미접속 일수에 따라 받을 수 있다고 하더라구요

웰컴 마일리지 아크스톤은

이번에 새로 시작한 신규 유저들이 좋아할만한 아크스톤입니다

누적 미접속 일수에 따라 갯수를 받을 수 있는데

클래스 획득권, 아가시온 획득권이 주요 보상이네요

그 외에도 본인이 원하는 보상을 선택해서 받을 수 있으니까 너무 좋은거 같아요

그리고 대망의 감사 마일리지 아크스톤입니다

이 아크스톤은 누적 접속 일수에 따라 보상을 받을 수 있으며

주요 보상으로는 잉크 보관함, 클래스 상자, 아가시온 상자가 있습니다

이중에서 본인이 원하는 보상을 선택해서 받으면 됩니다

전설을 얻을 확률도 있으니 린생역전 한번 노려보는것도 좋아보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 아쉽게 영웅잉크 먹었지만 저희 혈에서 전설잉크가 2명이나 먹었어요 ㄷㄷ

나올 확률이 있고 먹은 지인들을 보니까 확실히 혜자이벤트라는게 느껴지더라구요

지금 딱 복귀유저분들이나 신규유저분들이 시작하기 좋은 타이밍인거 같습니다

린투엠 강추합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18394 [신규게임]마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요 호멍 0 14870 22/09/27
    18393 [이벤트]뮤 온라인 이번에 일루전나이트 생겼습니다 +1 Walnut1 0 12241 22/09/27
    18392 [업데이트]서머너즈 워: 크로니클 신규 소환수 오라클 및 이벤트 whk511 0 8463 22/09/27
    18391 [기타소식]KT콘텐츠페이 PS 스토어 최대 할인 5만원 루나섭 0 8773 22/09/27
    18390 [기타소식]세븐나이츠 여제 아일린! +1 모나미캐슬 0 9686 22/09/27
    18389 [사전등록]미르 레볼루션 사전예약하네요 +1 와이키키브 0 7552 22/09/27
    18388 [이벤트]신삼국지 브레이크 칙령 이벤트 +2 루나섭 0 8594 22/09/26
    18387 [신규게임]마이테일 정식 오픈했네요!! 호멍 0 8804 22/09/25
    18386 [이벤트]원신 업적 클리어 이벤트 중!! LETH 0 9762 22/09/24
    18385 [업데이트]아스가르드 대규모 업데이트 달팽ee 0 11694 22/09/23
    18384 [기타소식]삼국지 위,촉.오 빠들의 차이점. +1 모나미캐슬 1 11770 22/09/23
    18383 [사전등록]검은전설 사전예약 중입니다 기염둥잉 0 10517 22/09/23
    18382 [신규게임]마이테일 플레이 해봤는데 괜찮네요! Feel터링 0 11580 22/09/22
    18381 [사전등록]마블스냅 사전예약중이네요~! 호멍 0 11582 22/09/22
    18380 [신규게임]미소녀 전략 RPG '무기미도' 드디어 사전예약 진행 중! 슈루아니 1 12067 22/09/22
    18379 [기타소식]러쉬 로얄이 15.0 업데이트, 인게임에서 확인 가능합니다!! 건빵9 0 11107 22/09/22
    18378 [업데이트]V4 랜서 & 액슬러 클래스 리터치 진행 +2 CONSOL 1 11161 22/09/22
    18377 [사전등록]글로벌 MMORPG 데카론G 사전예약 소식 +2 달팽ee 0 11049 22/09/22
    18376 [이벤트]더 사이클 프론티어 대격동 이벤트 하는군요 손하린 0 10835 22/09/22
    18375 [신규게임]이달소 츄가 모델인 리틀삼국이 드디어 출시 하네요 손하린 0 9303 22/09/22
    18374 [사전등록]두근두근 마블스냅이 사전예약중!! 호멍 0 8074 22/09/21
    18373 [신규게임]사전예약 100만명 넘은 갓삼국이 드디어 출시했네요 손하린 1 6493 22/09/21
    18372 [신규게임]신삼국지 브레이크 전투 진짜 잘만들었네요 이테리아 0 6371 22/09/21
    18371 [업데이트]타워 오브 판타지 신규 레플리카 라이브컬러 0 5376 22/09/21
    18370 [사전등록]리틀삼국 홍보모델 완젼 귀엽네요 ㅎㅎ 손하린 0 6285 22/09/21
    18369 [기타소식]러쉬로얄 상당히 재밌네요!! 건빵9 0 6251 22/09/20
    18368 [기타소식]넥슨의 다크에이지 세계관이 부활의 신호탄을 쏘아올리다 +2 달팽ee 0 7455 22/09/20
    18367 [사전등록]슈팅 MMORPG 아크마스터 사전예약시작 +1 Walnut1 0 6197 22/09/20