• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 인나드릴 빨리 사냥해봐야겠어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 12940 |
  • 2022-08-31 (수) 01:53

이번에 린투엠에서 인나드릴이라는 새로운 영지가 나왔는데

사냥터도 6곳이나 업데이트가 되고

마을을 비롯한 성도 나왔다고 하네요 ㄷㄷ

많은 유저들이 넓어진 사냥터와

좋은 경험치, 드랍템의 가치를 보고 좋다고 하더라구요

그래서 어떤 템을 드랍하는지, 신규 보스는 어떤게 있는지 알려드릴게요

고요함의 갈대밭에는 나이아스라는 새로운 보스가 등장합니다

주요 보상은 베스페르 핀서, 타락 천사의 흉갑, 나이아로프의 망토, 익스트림 무브 이렇게 있네요

그리고 광기의 섬 보스는 모데우스라고 합니다

주요 아이템은 타테오시안 네크리스, 다이너스티 링, 미스틸테인, 인탱글 필드 이렇게 있네요

이 외에도 각종 영웅템들도 드랍이 된다고 하니 잡을 수 있는 스팩이라면 무조건 잡으러 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 사냥터들도 몬스터가 강한것보다는 단단한 느낌이 들더라구요

신규 사냥터들 보니까 전체적으로 높은 경험치를 주던데

하루라도 빨리 스팩업을 해서 신규 사냥터를 가야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18394 [신규게임]마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요 호멍 0 14869 22/09/27
    18393 [이벤트]뮤 온라인 이번에 일루전나이트 생겼습니다 +1 Walnut1 0 12239 22/09/27
    18392 [업데이트]서머너즈 워: 크로니클 신규 소환수 오라클 및 이벤트 whk511 0 8455 22/09/27
    18391 [기타소식]KT콘텐츠페이 PS 스토어 최대 할인 5만원 루나섭 0 8764 22/09/27
    18390 [기타소식]세븐나이츠 여제 아일린! +1 모나미캐슬 0 9678 22/09/27
    18389 [사전등록]미르 레볼루션 사전예약하네요 +1 와이키키브 0 7552 22/09/27
    18388 [이벤트]신삼국지 브레이크 칙령 이벤트 +2 루나섭 0 8587 22/09/26
    18387 [신규게임]마이테일 정식 오픈했네요!! 호멍 0 8794 22/09/25
    18386 [이벤트]원신 업적 클리어 이벤트 중!! LETH 0 9753 22/09/24
    18385 [업데이트]아스가르드 대규모 업데이트 달팽ee 0 11685 22/09/23
    18384 [기타소식]삼국지 위,촉.오 빠들의 차이점. +1 모나미캐슬 1 11748 22/09/23
    18383 [사전등록]검은전설 사전예약 중입니다 기염둥잉 0 10514 22/09/23
    18382 [신규게임]마이테일 플레이 해봤는데 괜찮네요! Feel터링 0 11571 22/09/22
    18381 [사전등록]마블스냅 사전예약중이네요~! 호멍 0 11576 22/09/22
    18380 [신규게임]미소녀 전략 RPG '무기미도' 드디어 사전예약 진행 중! 슈루아니 1 12067 22/09/22
    18379 [기타소식]러쉬 로얄이 15.0 업데이트, 인게임에서 확인 가능합니다!! 건빵9 0 11103 22/09/22
    18378 [업데이트]V4 랜서 & 액슬러 클래스 리터치 진행 +2 CONSOL 1 11158 22/09/22
    18377 [사전등록]글로벌 MMORPG 데카론G 사전예약 소식 +2 달팽ee 0 11035 22/09/22
    18376 [이벤트]더 사이클 프론티어 대격동 이벤트 하는군요 손하린 0 10826 22/09/22
    18375 [신규게임]이달소 츄가 모델인 리틀삼국이 드디어 출시 하네요 손하린 0 9291 22/09/22
    18374 [사전등록]두근두근 마블스냅이 사전예약중!! 호멍 0 8070 22/09/21
    18373 [신규게임]사전예약 100만명 넘은 갓삼국이 드디어 출시했네요 손하린 1 6475 22/09/21
    18372 [신규게임]신삼국지 브레이크 전투 진짜 잘만들었네요 이테리아 0 6366 22/09/21
    18371 [업데이트]타워 오브 판타지 신규 레플리카 라이브컬러 0 5374 22/09/21
    18370 [사전등록]리틀삼국 홍보모델 완젼 귀엽네요 ㅎㅎ 손하린 0 6278 22/09/21
    18369 [기타소식]러쉬로얄 상당히 재밌네요!! 건빵9 0 6234 22/09/20
    18368 [기타소식]넥슨의 다크에이지 세계관이 부활의 신호탄을 쏘아올리다 +2 달팽ee 0 7446 22/09/20
    18367 [사전등록]슈팅 MMORPG 아크마스터 사전예약시작 +1 Walnut1 0 6190 22/09/20