• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 오딘 새해 설맞이 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
1%
1% (8 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 45286 |
  • 2023-01-18 (수) 18:24

오딘 새해 설을 맞이하여 금일 업데이트가 진행됐습니다.

이벤트 던전 - 새해복 던전 추가 및 한올누리 외형 업데이트.

설맞이 14일 출석, 새해복 정원 인게임 이벤트 및 오류 수정, 기타 변경 사항 등

자세한 내용은 출처 링크 확인해보세요.

흑2 2023-01-19 (목) 09:36:29
ㅇㅎ
빰빠밤~!. 흑2님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
제노니아 신작 공식 히스토리 영상 공개
제노니아 신작 공식 히스토리 영상 공개 (2)
1년전
h.19751
v.0
달팽ee
나이트 워커 신규 캐릭터 일렉트로 등장.
나이트 워커 신규 캐릭터 일렉트로 등장. (1)
1년전
h.19682
v.0
야옹이9
이제는 P2E가 대세로 자리잡을것 같습니다
이제는 P2E가 대세로 자리잡을것 같습니다
1년전
h.19411
v.0
MelOn4
킹오브파이터: 서바이벌 시티 사전예약 받고 있네요
킹오브파이터: 서바이벌 시티 사전예약 받고 있네요
1년전
h.17049
v.0
jisu****
소녀세계 새로운 캐릭들 소개하는데 취향저격....
소녀세계 새로운 캐릭들 소개하는데 취향저격....
1년전
h.22200
v.0
호멍
나이트 크로우 아트 디렉터 영상 공개.
나이트 크로우 아트 디렉터 영상 공개. (1)
1년전
h.14936
v.0
인프라
낚시의 신 이벤트 너무 좋네요!
낚시의 신 이벤트 너무 좋네요!
1년전
h.19830
v.0
Feel터링
클로저스 rt 사전예약 중입니다
클로저스 rt 사전예약 중입니다
1년전
h.22255
v.0
어엉다
던파모바일 워리어 + 레이드 개편 소식
던파모바일 워리어 + 레이드 개편 소식 (2)
1년전
h.21012
v.0
달팽ee
뮤 오리진 1주년 업데이트!
뮤 오리진 1주년 업데이트!
1년전
h.22871
v.0
달팽ee
프라시아 전기 3월 2일 오전 11시 캐릭터명 사전 선점
프라시아 전기 3월 2일 오전 11시 캐릭터명 사전 선점 (1)
1년전
h.23119
v.0
씀보
승리의 여신 니케 x 체인소맨 콜라보 이벤트 시작
승리의 여신 니케 x 체인소맨 콜라보 이벤트 시작 (2)
1년전
h.21584
v.0
CONSOL
리니지W 4th 에피소드 : 진명황의 집행검 업데이트! 더 라스트 쓰론 이벤트 열립니다
리니지W 4th 에피소드 : 진명황의 집행검 업데이트! 더 라스트 쓰론 이…
1년전
h.24172
v.0
MelOn4
나이트 워커, 발빠른 피드백으로 빛나는 운영
나이트 워커, 발빠른 피드백으로 빛나는 운영 (2)
1년전
h.25831
v.1
달팽ee
소녀세계 사전예약중이네요!
소녀세계 사전예약중이네요!
1년전
h.26281
v.0
호멍
나이트 워커 개발자 편지 피드백 좋네요
나이트 워커 개발자 편지 피드백 좋네요 (1)
1년전
h.29406
v.0
리린2
디스라이트 사전예약 시작!
디스라이트 사전예약 시작! (1)
1년전
h.23694
v.0
야옹이9
창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 등장
창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 등장 (2)
1년전
h.29181
v.1
CONSOL
승리의 여신 니케 x 체인소맨 초대형 콜라보 소식
승리의 여신 니케 x 체인소맨 초대형 콜라보 소식 (2)
1년전
h.26018
v.1
달팽ee
레오네 100일 기념 사전예약 이벤트 참여하세요
레오네 100일 기념 사전예약 이벤트 참여하세요
1년전
h.25699
v.1
골드핑거
프라시아 전기 사전등록 오픈
프라시아 전기 사전등록 오픈 (1)
1년전
h.24176
v.0
인프라
붕괴3rd 버전 : 키아나 업데이트 예정이네요!
붕괴3rd 버전 : 키아나 업데이트 예정이네요!
1년전
h.27936
v.0
호멍
라그나로크X 발렌타인 이벤트 & 결혼 콘텐츠 추가
라그나로크X 발렌타인 이벤트 & 결혼 콘텐츠 추가
1년전
h.31130
v.0
인프라
리니지W 진명황의 집행검 사전예약 중입니다
리니지W 진명황의 집행검 사전예약 중입니다
1년전
h.29059
v.0
MelOn4
소녀세계가 사전등록을 진행 중입니다!
소녀세계가 사전등록을 진행 중입니다!
1년전
h.33432
v.0
Feel터링
창세기전 안타리아의 전쟁에 철가면나올예정입니다
창세기전 안타리아의 전쟁에 철가면나올예정입니다 (1)
1년전
h.32918
v.0
Walnut1
오딘 발할라 라이징 2.8 업데이트 요약
오딘 발할라 라이징 2.8 업데이트 요약
1년전
h.31585
v.0
인프라
h2몰에서 타이틀 할인 많이 합니다
h2몰에서 타이틀 할인 많이 합니다