• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 다양한 이벤트가 진행 중인 러브앤딥스페이스
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 36907 |
  • 2024-01-17 (수) 16:14

출시를 앞두고 사전등록이 진행 중인 러브앤딥스페이스의 새로운 소식 및 이벤트들이

계속해서 올라오고 있습니다 그 중 몇개를 짚어서 안내드리려고 하는데요

먼저 오늘 시작한 우주로 전해지는 고백 메시지 이벤트 입니다

2월 14일까지 진행되는 이벤트로 게임을 사전 다운로드 한 후 이벤트 페이지에 접속해

자격 인증 후 고백하기 버튼을 통해 고백하기를 진행하면 기념 티켓을 받을 수 있다고 합니다

간단한 이벤트이니 한번 참여해봐도 좋을 것 같네요

또 다른 소식으로는 러브앤딥스페이스의 24시간 카운트 다운 BGM 라이브가 오늘

오후 2시부터 유튜브를 통해 송출된다는 소식 입니다

지금도 유튜브를 통해 라이브로 진행되고 있음을 볼 수 있었는데요

주인공들의 모습을 편안하게 감상해보는 것도 나쁘지 않을 것 같네요ㅎㅎ

또 다른 이벤트로 블라인드 데이트 이벤트 인데요 이 이벤트는 오프라인 이벤트로

선릉역 쪽에 있는 카페에 가서 층별로 다향한 프로모션을 즐기면 되는 이벤트 입니다

현장에서 스탬프 이벤트 티켓을 받을 수 있고 단계 클리어시 보상도 받을 수 있다고 합니다

스탬프 이벤트 참여를 통해 다양한 보상을 받을 수 있는데요, 커피와 컵홀더, 레이저 티켓, 특별 보이스 카드,

포토카드(랜덤 1종), 공식 대형 인형(랜덤 1종) 거기에 보너스 이벤트 참여 기회까지 받을 수 있다고 합니다

간단한 참여만으로 다양한 보상을 받을 수 있는것으로 가볍게 방문해봐도 나쁘지

않을 것 같다고 생각이 드는데요 보너스 이벤트로도 다른 경품을 추가로 얻을 수 있다고 하니

시간될 때 한번 방문해봐도 나쁘지 않을 것 같습니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
한번 빠지면 계속하게 되는 디펜스 게임
한번 빠지면 계속하게 되는 디펜스 게임 (1)
1개월전
h.12776
v.0
야옹이9
세븐나이츠2 신화 손오공 + 점핑 업데이트
세븐나이츠2 신화 손오공 + 점핑 업데이트 (2)
1개월전
h.14156
v.1
달팽ee
듀엣 나이트 어비스 공식 라운지 뜬금포로
듀엣 나이트 어비스 공식 라운지 뜬금포로
1개월전
h.13039
v.0
hik
극락 모바일 다양한 이벤트 소식!
극락 모바일 다양한 이벤트 소식!
1개월전
h.12887
v.0
EUNNA
후 이틀남았다
후 이틀남았다
1개월전
h.12886
v.0
기염둥잉
스타시드 새로운 ost 나왔네요
스타시드 새로운 ost 나왔네요
1개월전
h.14460
v.0
EUNNA
승리의여신 니케 콜라보 예고
승리의여신 니케 콜라보 예고 (1)
1개월전
h.14052
v.0
야옹이9
삼켜라! 드래곤! 오상이 나왔습니다!
삼켜라! 드래곤! 오상이 나왔습니다!
1개월전
h.19816
v.0
Feel터링
지금 별이되어라2 사전 등록 받는 중이더라고요
지금 별이되어라2 사전 등록 받는 중이더라고요
1개월전
h.21203
v.0
hik
리니지W 어쌔신 크리드 콜라보레이션 업데이트 진행!
리니지W 어쌔신 크리드 콜라보레이션 업데이트 진행!
1개월전
h.22110
v.0
슈루아니
엑스 아스트리스 출시 이벤트 및 명일방주 콜라보!
엑스 아스트리스 출시 이벤트 및 명일방주 콜라보!
1개월전
h.21458
v.0
EUNNA
모바일mmorpg 세라 이터널스 사전예약 중입니다.
모바일mmorpg 세라 이터널스 사전예약 중입니다. (1)
1개월전
h.18657
v.0
타이미
뮤 모나크 마검사 출시 기념 또래오래와 콜라보 실시
뮤 모나크 마검사 출시 기념 또래오래와 콜라보 실시 (1)
1개월전
h.17689
v.2
인프라
드래곤에어 침묵의신 D&D 콜라보 진행중이예요
드래곤에어 침묵의신 D&D 콜라보 진행중이예요
1개월전
h.16362
v.0
리린2
라살라스 사전예약 이벤트중!
라살라스 사전예약 이벤트중!
1개월전
h.17804
v.0
EUNNA
아키에이지 워 1주년 사전예약 개시
아키에이지 워 1주년 사전예약 개시
1개월전
h.16582
v.0
CONSOL
마녀슈슈슉 정식 오픈
마녀슈슈슉 정식 오픈
1개월전
h.16112
v.0
소류겐2
킹덤: 왕가의 피 출시되었습니다
킹덤: 왕가의 피 출시되었습니다
1개월전
h.16576
v.0
EUNNA
별이되어라2 온라인 쇼케이스 및 출시일 공개
별이되어라2 온라인 쇼케이스 및 출시일 공개 (1)
1개월전
h.16467
v.1
인프라
던파모바일 마창사 신규 영상 공개
던파모바일 마창사 신규 영상 공개 (2)
1개월전
h.12399
v.0
달팽ee
스트리트파이터 듀얼 사전예약 이벤트!
스트리트파이터 듀얼 사전예약 이벤트!
1개월전
h.10900
v.0
EUNNA
제로나인 사전예약 뽑기 매일 할 수 있네요ㅎㅎ
제로나인 사전예약 뽑기 매일 할 수 있네요ㅎㅎ
1개월전
h.9303
v.0
만현
워처 오브 렐름 사전예약 중
워처 오브 렐름 사전예약 중
1개월전
h.9834
v.0
기염둥잉
드디어 극락이 출시했습니다!
드디어 극락이 출시했습니다!
1개월전
h.15049
v.0
Feel터링
컴프매2024 새로운 소식입니다
컴프매2024 새로운 소식입니다
1개월전
h.16928
v.1
EUNNA
서먼헌터 키우기가 갓오하랑 콜라보를 진행하네요!
서먼헌터 키우기가 갓오하랑 콜라보를 진행하네요!
1개월전
h.18798
v.0
Feel터링
스타시드 아스니아 트리거 사전예약 해보세요
스타시드 아스니아 트리거 사전예약 해보세요
1개월전
h.14756
v.0
EUNNA
롬 리멤버 오브 마제스티 정식 출시
롬 리멤버 오브 마제스티 정식 출시