• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
69%
69% (830 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 606 |
  • 2024-06-20 (목) 18:43

오늘 클럽 트레이닝 나왔네요 ㅋㅋㅋ

업뎃하자마자 바로 해봤는데 총 세번때릴 수 있고

한 번 편성 했던 캐릭터는 다시 편성 못해서 세 팀 정도는 꾸려둬야할 듯합니다

전 전투센터 층수 오른다고 색상 별로 만렙 찍어둔게 있어가지구

장비만 바꿔가면서 도전했네요

일단 당장은 우리 클럽이 1위긴한데 계속 유지됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

낼부터 세팅 제대로 해서 다시 도전해봐야겠네요

그나저나 이번에 나온 클럽 트레이닝은 보상이 완전 말도 안되는듯

캣츠아이랑 일반 이모션 크리스털 엄청주고

50위 안에만 들어도 무려 5000 클럽 포인트 ㄷㄷㄷ

업데이트 예고때부터 기대하던 컨텐츠였는데 보상이 완전 혜자라 더 재밌게 하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기대되는 신작 궁: 영롱몽
    기대되는 신작 궁: 영롱몽
    1일전
    h.85
    v.0
    네모7
    드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지
    드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지
    1일전
    h.281
    v.0
    달팽ee
    페어리테이 매직 배틀 원작에 있는 애들 다 나오는 것 가아요
    페어리테이 매직 배틀 원작에 있는 애들 다 나오는 것 가아요
    2일전
    h.232
    v.0
    리메인2
    수집형 RPG게임 미니히어로즈: Reborn 사전예약 진행 중!
    수집형 RPG게임 미니히어로즈: Reborn 사전예약 진행 중!
    2일전
    h.108
    v.0
    개설
    솔직히 중독성 만큼은
    솔직히 중독성 만큼은
    3일전
    h.134
    v.0
    네모7
    블러드 위치 해보셨나요??
    블러드 위치 해보셨나요??
    3일전
    h.284
    v.0
    Feel터링
    할만한 방치형게임 나왔네요
    할만한 방치형게임 나왔네요 (1)
    5일전
    h.379
    v.0
    타이미
    캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
    캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
    6일전
    h.608
    v.0
    와이키키브
    확실히 뭔가 오를 수록
    확실히 뭔가 오를 수록
    7일전
    h.440
    v.0
    네모7
    모두의마블2 사전 체험 해보려고
    모두의마블2 사전 체험 해보려고 (1)
    8일전
    h.643
    v.0
    인프라
    이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거
    이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거 (1)
    8일전
    h.745
    v.0
    흑2
    테마가 다양해서
    테마가 다양해서
    8일전
    h.710
    v.0
    네모7
    하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다
    하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다
    10일전
    h.816
    v.0
    리하린
    이번에 시작한 이벤트 좋네요
    이번에 시작한 이벤트 좋네요
    13일전
    h.945
    v.0
    타이미
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 (1)
    13일전
    h.985
    v.0
    인프라
    요즘 제일 열심히 하고 있네요
    요즘 제일 열심히 하고 있네요
    14일전
    h.946
    v.0
    네모7
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 (1)
    15일전
    h.983
    v.1
    리메인2
    로드나인 사전등록 열렸는데
    로드나인 사전등록 열렸는데 (1)
    15일전
    h.966
    v.0
    인프라
    나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁
    나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁
    15일전
    h.1059
    v.0
    리린2
    투력을 올렸더니
    투력을 올렸더니
    16일전
    h.843
    v.0
    네모7
    명조 음림 좋네요
    명조 음림 좋네요 (1)
    16일전
    h.1076
    v.0
    야옹이9
    씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네
    씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네
    16일전
    h.1328
    v.0
    리하린
    다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하고 있습니다!
    다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하…
    19일전
    h.958
    v.0
    Feel터링
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ (1)
    19일전
    h.928
    v.0
    인프라
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    19일전
    h.890
    v.0
    인프라
    명조 오늘 마무리 해야 하는 이벤트도 있습니당
    명조 오늘 마무리 해야 하는 이벤트도 있습니당
    22일전
    h.1184
    v.0
    달팽ee
    버섯커 키우기 쿠폰뜸
    버섯커 키우기 쿠폰뜸
    22일전
    h.830
    v.0
    기염둥잉
    뮤 모나크 다크로드 나왔습니다.
    뮤 모나크 다크로드 나왔습니다.
    23일전
    h.936
    v.0
    인프라