• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로노블레이드 챕터2 가니깐 장난 아닌듯;;ㄷㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3682 |
  • 2015-06-24 (수) 10:28

챕터2 넘어가니깐 장난 아니네여,,,

몹들이 곤충들에서 동물로 업그레이드 되었음 ㅋ ㅋ ㅋ

그래도 역시 챕터2 초반은 할만한데...

중요한건 장비임

챕터1 일반 4성이 챕터2 일반 2성 넘사벽 수준;;;

이제 챕터2 세트아이템 노가다랑 룬업글 해야할 시기가 왔나봅니다 ㅋㅋㅋ

컨트롤이 재미있긴 하지만 그나마 자동사냥이 있는게 위안이 되는군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    베라스 이제 쉽네요 쉬워!
    베라스 이제 쉽네요 쉬워! (1)
    9년전
    h.3661
    v.0
    이슬우
    신세계 사탕 이벤트~
    신세계 사탕 이벤트~ (1)
    9년전
    h.1852
    v.0
    하오하오13
    월드첼린지모드 오픈!
    월드첼린지모드 오픈! (1)
    9년전
    h.2164
    v.0
    바이탈포스
    소세의 마녀 슬로티아 만드는 TIP?
    소세의 마녀 슬로티아 만드는 TIP? (1)
    9년전
    h.1881
    v.0
    lilys
    월오다 꼬마악마~
    월오다 꼬마악마~
    9년전
    h.2023
    v.0
    프존보
    드래곤페이트 후기와 루비쿠폰
    드래곤페이트 후기와 루비쿠폰
    9년전
    h.3463
    v.0
    바이탈포스
    중국에서 유명한게임이라는 탑오브탱커 CBT 간략후기..
    중국에서 유명한게임이라는 탑오브탱커 CBT 간략후기..
    9년전
    h.2967
    v.0
    퇴근쫌하자
    탑탱...진짜 언제 나올까 궁금한....
    탑탱...진짜 언제 나올까 궁금한....
    9년전
    h.5086
    v.0
    하오하오13
    아무리봐도 MMORPG는 PvP가 제일 재미진듯ㅋ
    아무리봐도 MMORPG는 PvP가 제일 재미진듯ㅋ
    9년전
    h.1848
    v.0
    만사미
    도탑전기 하는 사람 제법 되나보네요.
    도탑전기 하는 사람 제법 되나보네요.
    9년전
    h.2438
    v.0
    바이탈포스
    이정도면 초월해도 되는 부분인가요?
    이정도면 초월해도 되는 부분인가요?
    9년전
    h.1810
    v.0
    돌맛치킨
    오늘자 왓쳐 후기
    오늘자 왓쳐 후기
    9년전
    h.1820
    v.0
    프존보
    갓오하 CBT 간략 후기입니다!
    갓오하 CBT 간략 후기입니다!
    9년전
    h.1779
    v.0
    류이어
    마구마구2 레알 개념업뎃인듯
    마구마구2 레알 개념업뎃인듯
    9년전
    h.2170
    v.0
    돌돌말은김
    요즘 실시간 대전에 빠져있네요
    요즘 실시간 대전에 빠져있네요
    9년전
    h.1633
    v.0
    피카뷰
    마블퓨처파이트 시나리오 어떨지 진짜 궁금함
    마블퓨처파이트 시나리오 어떨지 진짜 궁금함 (1)
    9년전
    h.5906
    v.0
    돌돌말은김
    요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요
    요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요 (1)
    9년전
    h.2138
    v.0
    웨이2
    세나 플스 스킬 추가 됐다 뉴뉴...
    세나 플스 스킬 추가 됐다 뉴뉴...
    9년전
    h.3406
    v.0
    오냐
    드히 조아라랑 이벤트하네요
    드히 조아라랑 이벤트하네요
    9년전
    h.4629
    v.0
    웨이2
    ㅋㅋㅋ뮤 오리진 벽치기  ㅋ ㅋ
    ㅋㅋㅋ뮤 오리진 벽치기 ㅋ ㅋ
    9년전
    h.3345
    v.0
    퇴근쫌하자
    드디어 30!
    드디어 30!
    9년전
    h.1987
    v.0
    웨이2
    드래곤스트라이커 하시는 분들 도움좀용 ㅠㅠ
    드래곤스트라이커 하시는 분들 도움좀용 ㅠㅠ
    9년전
    h.1679
    v.0
    피카뷰
    터키쉬앙고라 나오신분 있을려나?
    터키쉬앙고라 나오신분 있을려나?
    9년전
    h.1796
    v.0
    앙리는내친
    플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ
    플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ
    9년전
    h.1661
    v.0
    피카뷰
    와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ
    와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ
    9년전
    h.1602
    v.0
    퇴근쫌하자
    브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ
    브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1644
    v.0
    오오미이이
    보면 볼수록 톡득해보이네요.
    보면 볼수록 톡득해보이네요.
    9년전
    h.1791
    v.0
    꿀꿀공주2
    영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식
    영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식
    9년전
    h.1837
    v.0
    모더니