• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- -
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1873 |
  • 2015-06-28 (일) 11:08

크리티카 천상의 기사단 한지 1달 조금 안되는데

이번 각성 업데이트 하면서

신규 유저한테는 전신 아바타 세트랑 전설 무기 6개 지급한다네요.

신규 유저랑 기존 유저랑 차이를 좁혀주는 이벤트인건 확실한데

솔직히 질투가 나는 건 어쩔 수 없음..ㅠㅠ

나 시작 할때는 이런 이벤트 하지도 않았는데..!!

RPG게임 좋아하시는 분들에게는 좋은 기회라 생각 되네요.

링크도 드릴 테니 같이 하실 분들은 댓글 좀

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
저같이 뽑기운 없으신분..?
저같이 뽑기운 없으신분..?
10년전
h.3634
v.0
머핀은맛있
삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
7년전
h.2207
v.0
ddsdf
이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요?
이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요?
10년전
h.1710
v.0
앙리는내친
아캐캐 출시됐네여 ㅎㅎ
아캐캐 출시됐네여 ㅎㅎ (1)
7년전
h.1202
v.0
성졔
개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ
개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ
10년전
h.1607
v.0
트롯먼
프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요
프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요
7년전
h.1948
v.0
hjraider
이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
9년전
h.1768
v.0
배고프다망
크 오늘 아스날 전 기대되네요.
크 오늘 아스날 전 기대되네요.
7년전
h.1210
v.0
자진모리장
사냥해서 머하냐고? 강화하지~
사냥해서 머하냐고? 강화하지~
7년전
h.1362
v.0
이노의만물
삼검호 오픈 삼일차..
삼검호 오픈 삼일차.. (1)
9년전
h.6477
v.0
퇴근쫌하자
아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
7년전
h.1189
v.0
LETH
근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데
근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데 (1)
9년전
h.1727
v.0
찌르르르
지스타 넷마블 부스 방문기
지스타 넷마블 부스 방문기
7년전
h.1571
v.0
흑2
탑탱 무슨 탱크를 쓸까요
탑탱 무슨 탱크를 쓸까요
7년전
h.1168
v.0
흑2
이소룡 명장면 모음
이소룡 명장면 모음 (1)
9년전
h.9069
v.0
내일도달린
프렌즈팝콘 다크나이트까지 가보신분?
프렌즈팝콘 다크나이트까지 가보신분?
7년전
h.1485
v.0
박홍
동화특공대 패러디들 모음
동화특공대 패러디들 모음
9년전
h.2230
v.0
완전개차반
밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요
밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요
7년전
h.1238
v.0
LETH
해전1942 시즌2 나온다네요
해전1942 시즌2 나온다네요
7년전
h.1190
v.0
sanjgnbj
모두의 마블 나도 얼른 챔피언리그 가고싶다...... ㅠㅜ
모두의 마블 나도 얼른 챔피언리그 가고싶다...... ㅠㅜ (1)
9년전
h.2133
v.0
호야sv
쏘판타지 FGT 휴유증.
쏘판타지 FGT 휴유증.
7년전
h.1170
v.0
자진모리장
백만장자 하는데 갈길이 머네요...ㅋㅋ
백만장자 하는데 갈길이 머네요...ㅋㅋ
9년전
h.1910
v.0
골드핑거
우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ
우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ
7년전
h.1405
v.0
빡빡이형
솔직히 이정도는 해줘야 되는거아님???
솔직히 이정도는 해줘야 되는거아님???
9년전
h.1908
v.0
오냐
삼국군영전M 해보셨나요
삼국군영전M 해보셨나요
7년전
h.1673
v.0
LETH
무쌍액션은 더혼 오픈해서 초보 공략 남겨봐요~
무쌍액션은 더혼 오픈해서 초보 공략 남겨봐요~