• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1671 |
  • 2015-07-20 (월) 14:13

데빌버스트 치니까 뉴스 뜨길래 봤더니
    이 게임을 겨우 4명이서 만듬 ㄷㄷ..
    꽤 잘만든 게임이라고 생각해서 되게 재미있게 하고
    있는 게임이였는데 짱 신기 ㅎㅎ

1렙 짜리 캐릭터들 키우려다가
    거의 전멸 중 ㅠㅠㅠ
    그래도 친구를 잘 대려가서 그런지 깸 ㅋㅋ
    막 튕튕 튀기는 게 개 꿀잼인 듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D
    출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D
    9년전
    h.1765
    v.0
    꿀꿀공주2
    왓쳐 원소결계
    왓쳐 원소결계
    9년전
    h.2636
    v.0
    프존보
    갓오하 cbt 참여하신뷴?!
    갓오하 cbt 참여하신뷴?!
    9년전
    h.2162
    v.0
    hada12
    렛츠고 클러빙 움짤들
    렛츠고 클러빙 움짤들
    9년전
    h.3013
    v.0
    오냐
    마구마구2 실시간 대전 싱글대전
    마구마구2 실시간 대전 싱글대전
    9년전
    h.2012
    v.0
    웨이2
    오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ
    오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1822
    v.0
    오냐
    요즘은 횡스크롤게임도 마을에선 3D네요?ㅋㅋ
    요즘은 횡스크롤게임도 마을에선 3D네요?ㅋㅋ
    9년전
    h.5669
    v.0
    머핀은맛있
    일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~!
    일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~!
    9년전
    h.1847
    v.0
    메로니카
    드래곤 스트라이커 플레이 영상
    드래곤 스트라이커 플레이 영상
    9년전
    h.2312
    v.0
    웨이2
    입다물어!
    입다물어!
    9년전
    h.2244
    v.0
    웨이2
    모바일 버전 오디션
    모바일 버전 오디션
    9년전
    h.1716
    v.0
    LETH
    과연 얼마가 당첨될까 두근..
    과연 얼마가 당첨될까 두근..
    9년전
    h.1563
    v.0
    퇴근쫌하자
    제가 카카오게임샵을 쓰는 이유..
    제가 카카오게임샵을 쓰는 이유.. (1)
    9년전
    h.1909
    v.0
    하오하오13
    이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ
    이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ
    9년전
    h.1820
    v.0
    라임어택
    전보다는 훨씬 자유로워진 기분?
    전보다는 훨씬 자유로워진 기분?
    9년전
    h.1574
    v.0
    피카뷰
    레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ
    레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ
    9년전
    h.1738
    v.0
    퇴근쫌하자
    롤 챔 룰루 어때요?
    롤 챔 룰루 어때요?
    9년전
    h.1700
    v.0
    워무드
    세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자
    세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자
    9년전
    h.1830
    v.0
    웨이2
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ (2)
    9년전
    h.1748
    v.0
    꿀꿀공주2
    괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요?
    괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요?
    9년전
    h.2572
    v.0
    버블팝
    캔디사가 페북 연동해쯤당 -_-*
    캔디사가 페북 연동해쯤당 -_-*
    9년전
    h.2188
    v.0
    이슬우
    일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁...
    일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁...
    9년전
    h.1523
    v.0
    하오하오13
    영웅대전에는 역시 다비인가요
    영웅대전에는 역시 다비인가요
    9년전
    h.1766
    v.0
    오냐
    확실히 삼국지 캐릭들이 익숙해서 좋네요
    확실히 삼국지 캐릭들이 익숙해서 좋네요
    9년전
    h.1602
    v.0
    라임어택
    갓오하 드디어 길드 시스템 나온대요!!!
    갓오하 드디어 길드 시스템 나온대요!!!
    9년전
    h.1592
    v.0
    류이어
    다들 모두의마블 좀비맵 해보셨어요?
    다들 모두의마블 좀비맵 해보셨어요?
    9년전
    h.2986
    v.0
    오냐
    오오 괸찬은 게임 찾음
    오오 괸찬은 게임 찾음
    8년전
    h.1611
    v.0
    빡빡이형
    파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯?
    파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯?
    8년전
    h.1673
    v.0
    치킨물린다