• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1914 |
  • 2015-07-27 (월) 19:56
    아직 사령부 렙이 6이 아니라서... 모든 장애물 못치워가지고...ㅠㅠ
    주변이 더럽기도 하고.....

아직 리벤져스 키운지 그렇게 오래 안되서.... 사령부만 올리다 보니... 벽 색깔 바꾸는걸
    깜빡 한데다가... 여기다 쓸 자원이 아까워서... 안하고 있던걸 깜빡해서...
    꾸며도 안이쁠거 같더군요....ㅎㅎ

해서 저보다 고렙인 친구는 과연 어떻게 꾸몄나 하고... 젤 높은 친구 보러 왔는데........
    흐흐... 이건... 포로로 만들어 달라는 뜻인거겠죠..?? ㅎㅎ
    요즘 포로 안만들고 다녔는데... 좋네여 ㅎㅎ
    이런경우는 감사히..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일러스트 때매 알게된 신작겜
    일러스트 때매 알게된 신작겜
    8년전
    h.3877
    v.0
    이노의만물
    마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요.
    마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요.
    8년전
    h.3014
    v.0
    안맨근성
    모두의마블은 역시.
    모두의마블은 역시. (1)
    8년전
    h.1709
    v.0
    ddsdf
    좀비라니
    좀비라니
    8년전
    h.1238
    v.0
    sanjgnbj
    뷰군 피규어 너무 갖고싶어요ㅠ
    뷰군 피규어 너무 갖고싶어요ㅠ
    8년전
    h.9137
    v.0
    테이블
    이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요
    이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요
    8년전
    h.2095
    v.0
    hjraider
    이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ
    이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ (2)
    8년전
    h.1797
    v.0
    냐미냐미냐
    귀염터지는 동석형님
    귀염터지는 동석형님
    8년전
    h.2878
    v.0
    안맨근성
    다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ
    다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ
    8년전
    h.1838
    v.0
    냐미냐미냐
    복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ
    복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ
    8년전
    h.1827
    v.0
    사이다5
    20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들
    20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들
    8년전
    h.2140
    v.0
    안맨근성
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작
    8년전
    h.1843
    v.0
    안맨근성
    휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ
    휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ (1)
    8년전
    h.1435
    v.0
    리듬2
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중
    8년전
    h.1665
    v.0
    안맨근성
    한니발 등장
    한니발 등장 (2)
    8년전
    h.1554
    v.0
    기염둥잉
    길가메시 얻은분 있나?
    길가메시 얻은분 있나? (2)
    8년전
    h.1472
    v.0
    sanjgnbj
    김이브 방송으로 알게된 폰겜
    김이브 방송으로 알게된 폰겜
    8년전
    h.1830
    v.0
    이노의만물
    헉헉....vol.9
    헉헉....vol.9
    12년전
    h.2351
    v.0
    十六夜昨夜
    자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 ^^터져도 상심마세요
    자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 …
    12년전
    h.3119
    v.0
    곰돌이푸웈
    강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝
    강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝
    8년전
    h.1639
    v.0
    hjraider
    순식간에 늘어나네요ㄷㄷ
    순식간에 늘어나네요ㄷㄷ (1)
    8년전
    h.1411
    v.0
    리듬2
    윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요?
    윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요? (3)
    11년전
    h.3033
    v.0
    odeon
    나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~
    나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~
    8년전
    h.2094
    v.0
    이노의만물
    파판 디멘션? 치트되시는분?
    파판 디멘션? 치트되시는분? (1)
    11년전
    h.4792
    v.0
    ethan31
    드디어 나왔네요
    드디어 나왔네요
    8년전
    h.1139
    v.0
    블루문2
    남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ
    남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ (12)
    11년전
    h.3791
    v.0
    영종도
    모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요
    모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 (1)
    8년전
    h.1506
    v.0
    더멀록
    스마트폰FPS 게임으로 배틀코드온라인 나온다던데 재밌을듯요 ㅎ
    스마트폰FPS 게임으로 배틀코드온라인 나온다던데 재밌을듯요 ㅎ (1)
    11년전
    h.14499
    v.0
    디퍼런트