• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 1위 ㄷㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,160위 하사3
-21%
-21% (-49 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1400 |
  • 2015-07-31 (금) 14:25
    천살 네이버1위였는데
    구글 스토어 출시 되자마자 바로 또 1위네ㄷㄷㄷㄷ
    천살 흥해라~~~~~~

그나저나 1위도 했으니 이벤트 좀 많이 해주시길......ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~
    심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~ (1)
    9년전
    h.2360
    v.0
    앙리는내친
    이제 다음 탱크는 뭘할지
    이제 다음 탱크는 뭘할지
    7년전
    h.1206
    v.0
    흑2
    레전드 오브 몬스터즈
    레전드 오브 몬스터즈
    9년전
    h.2010
    v.0
    로제리나
    신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ
    신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ
    7년전
    h.1173
    v.0
    우리쭈맘마
    신섭이 열렸군요
    신섭이 열렸군요
    9년전
    h.1877
    v.0
    더버플
    세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
    세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
    7년전
    h.1980
    v.0
    자진모리장
    문상 100만원!!!!!!!!!!!!!!!
    문상 100만원!!!!!!!!!!!!!!! (1)
    9년전
    h.1973
    v.0
    만또깡
    일러 꽤 괜찮던데
    일러 꽤 괜찮던데
    7년전
    h.1153
    v.0
    블루문2
    요즘 기대 하고 있는 모바겜..
    요즘 기대 하고 있는 모바겜..
    9년전
    h.2010
    v.0
    오냐
    도대체 언제 나오는지 모르겠다..
    도대체 언제 나오는지 모르겠다..
    9년전
    h.2191
    v.0
    독한넘
    건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데
    건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데
    9년전
    h.1727
    v.0
    트롯먼
    엄청 기대중인 검그리고사랑!
    엄청 기대중인 검그리고사랑!
    7년전
    h.1315
    v.0
    성졔
    이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ
    이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1812
    v.0
    기염둥잉
    세나 6성 뽑기 지크 뽑음 ㅋ
    세나 6성 뽑기 지크 뽑음 ㅋ
    9년전
    h.6988
    v.0
    하오하오13
    리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ
    리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1531
    v.0
    블루문2
    모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요
    모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요
    7년전
    h.1612
    v.0
    LETH
    마음이 다 정화되는 게임인듯
    마음이 다 정화되는 게임인듯
    9년전
    h.1626
    v.0
    더버플
    안튕기니깐 진짜 할만한듯..
    안튕기니깐 진짜 할만한듯..
    7년전
    h.1632
    v.0
    더어묵
    오즈헌터 영상 하나 더 공개됐군요
    오즈헌터 영상 하나 더 공개됐군요
    9년전
    h.1919
    v.0
    로제리나
    미소녀가 가득해...Aㅏ...
    미소녀가 가득해...Aㅏ...
    7년전
    h.1293
    v.0
    성졔
    세나하시는 분 도와주세요
    세나하시는 분 도와주세요
    9년전
    h.1883
    v.0
    웨이2
    노트3로도 레볼루션 돌아가네요
    노트3로도 레볼루션 돌아가네요
    7년전
    h.1348
    v.0
    박홍
    소울시커하다가 소름;
    소울시커하다가 소름;
    9년전
    h.5479
    v.0
    카에르
    검 그리고 사랑 런칭됬네요!!
    검 그리고 사랑 런칭됬네요!!
    7년전
    h.3064
    v.0
    낑깡ㅎ
    네오위즈 (Neowiz) 에서 서비스하는 새로운 골프 게임 온그린 (OnGreen)
    네오위즈 (Neowiz) 에서 서비스하는 새로운 골프 게임 온그린 (OnG… (1)
    9년전
    h.3917
    v.0
    불꽃똥침
    검그사 여성유저 많이하네요 ㅎㅎ
    검그사 여성유저 많이하네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.1087
    v.0
    성졔
    진삼국쾌타 정식오픈 했다길래..
    진삼국쾌타 정식오픈 했다길래..
    9년전
    h.1501
    v.0
    퇴근쫌하자
    언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요
    언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요
    7년전
    h.1330
    v.0
    빡빡이형