• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 렙업 조금만 더하면 날개강화를!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1761 |
  • 2015-08-11 (화) 19:55

요즘 천살 플레이중인데 아직 레벨이 모자라서 그런가..

날개강화를 많이 해두긴 했지만 ㅠ 상위 레벨 아이템을 착용하고 안하고 차이가 조금

큰것같네요 ㅠ

그래도 날개간지를 포기하지 않은건 잘한것 같습니다 ㅎ

bandicam 2015-08-07 15-13-14-803.avi_000037434.jpg

bandicam 2015-08-07 15-13-14-803.avi_000112047.jpg

정예던전은 자동전투로 쫄 사냥만 해주고 보스가 나오면 좀 세심하게 컨트롤 해주는게 좋더군요 ㅎ
    그래야 더 수월하게 깰수가 있습니다 ㅎ
    그리고 펫 경험치 틈틈히 확인하시구 렙업해주시는것도 꼭 필요하구요 ㅋ
    점점 커갈수록 펫 대미지가 무시 못할정도로 많이 나옵니다 ㅎ

bandicam 2015-08-07 15-13-14-803.avi_000113904.jpg

bandicam 2015-08-07 15-13-14-803.avi_000124600.jpg

보스나올때 각성을 딱 누르면 캐릭터 모습이 각성한채로 완전히 바뀌어서 나오게 되는데
    그 모습이 ㄷㄷ 완전 간지가 ㅋ
    여튼 일퀘랑 던전 꾸준히 돌아서 얼른 렙업시켜서 빡시게 돌려야겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ
    건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ
    8년전
    h.2349
    v.0
    이노의만물
    일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ
    일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.3006
    v.0
    기염둥잉
    모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ
    모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1925
    v.0
    카르페의블
    제독의함대 나름대로 공략
    제독의함대 나름대로 공략
    8년전
    h.2196
    v.0
    음지야
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    8년전
    h.1737
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소사이어티에 거래시스템이 있었군요
    소사이어티에 거래시스템이 있었군요
    8년전
    h.1588
    v.0
    테이블
    아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ
    아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ
    8년전
    h.1722
    v.0
    빡빡이형
    AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임
    AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 (1)
    8년전
    h.2087
    v.0
    이노의만물
    코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다.
    코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. (1)
    8년전
    h.1667
    v.0
    안맨근성
    일러스트 때매 알게된 신작겜
    일러스트 때매 알게된 신작겜
    8년전
    h.3877
    v.0
    이노의만물
    마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요.
    마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요.
    8년전
    h.3014
    v.0
    안맨근성
    모두의마블은 역시.
    모두의마블은 역시. (1)
    8년전
    h.1709
    v.0
    ddsdf
    좀비라니
    좀비라니
    8년전
    h.1238
    v.0
    sanjgnbj
    뷰군 피규어 너무 갖고싶어요ㅠ
    뷰군 피규어 너무 갖고싶어요ㅠ
    8년전
    h.9137
    v.0
    테이블
    이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요
    이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요
    8년전
    h.2095
    v.0
    hjraider
    이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ
    이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ (2)
    8년전
    h.1797
    v.0
    냐미냐미냐
    귀염터지는 동석형님
    귀염터지는 동석형님
    8년전
    h.2878
    v.0
    안맨근성
    다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ
    다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ
    8년전
    h.1838
    v.0
    냐미냐미냐
    복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ
    복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ
    8년전
    h.1827
    v.0
    사이다5
    20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들
    20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들
    8년전
    h.2140
    v.0
    안맨근성
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작
    8년전
    h.1843
    v.0
    안맨근성
    휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ
    휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ (1)
    8년전
    h.1435
    v.0
    리듬2
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중
    8년전
    h.1665
    v.0
    안맨근성
    한니발 등장
    한니발 등장 (2)
    8년전
    h.1554
    v.0
    기염둥잉
    길가메시 얻은분 있나?
    길가메시 얻은분 있나? (2)
    8년전
    h.1472
    v.0
    sanjgnbj
    김이브 방송으로 알게된 폰겜
    김이브 방송으로 알게된 폰겜
    8년전
    h.1830
    v.0
    이노의만물
    헉헉....vol.9
    헉헉....vol.9
    12년전
    h.2351
    v.0
    十六夜昨夜
    자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 ^^터져도 상심마세요
    자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 …
    12년전
    h.3119
    v.0
    곰돌이푸웈