• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4704 |
  • 2015-08-31 (월) 13:37

광역 스킬에 슬로우 소울 박아넣으니 진짜 몹잡기 편하네요 ㅋㅋ 100% 뜨는건 아니지만 그래도 공속이 꽤 빠른 편이니
    어느정도 계속 둔화 걸려서 엄청 편하게 진행 하는듯 ㅎ 다른거두 많이 얻고싶은데 ㅠ 다 낄수가 없으니 안타까움..ㅠ
    강화를 시키자니 왠지 다른 옵션으로 또 쓸꺼같고 ㅋㅋㅋㅋ 과감하게 팍팍 업글해야되는데..
    여튼 렙업만 좀 더 하면 될거같네여 ㅋ 렙업하고 스킬 잠금 되있는거 풀리면 생각해봐야겟어여 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ
    장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ (1)
    8년전
    h.1391
    v.0
    냐미냐미냐
    탭 어드벤처 IOS 로도 나왔음
    탭 어드벤처 IOS 로도 나왔음 (1)
    8년전
    h.1256
    v.0
    빡빡이형
    뮤오리진 할게 더 많아졌군요
    뮤오리진 할게 더 많아졌군요
    8년전
    h.1385
    v.0
    음지야
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    8년전
    h.1761
    v.0
    이노의만물
    저기 혹시..
    저기 혹시.. (3)
    12년전
    h.2645
    v.0
    애플이용스
    저도 방송을 한번...
    저도 방송을 한번...
    8년전
    h.1688
    v.0
    음지야
    웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ
    웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ
    8년전
    h.1654
    v.0
    블루문2
    로봇 모으는 재미가 쏠쏠
    로봇 모으는 재미가 쏠쏠
    8년전
    h.1303
    v.0
    이노의만물
    요즘 터치파이터 뜸했는데
    요즘 터치파이터 뜸했는데 (2)
    11년전
    h.3996
    v.0
    할만한게없
    에이지오브탱크 지휘본부의 중요성
    에이지오브탱크 지휘본부의 중요성
    8년전
    h.1531
    v.0
    음지야
    요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :)
    요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :)
    8년전
    h.1302
    v.0
    성졔
    게임영재캠프 7월부터 하네요
    게임영재캠프 7월부터 하네요
    7년전
    h.1563
    v.0
    흑2
    카카오톡 게임 나이틀리 어드벤처
    카카오톡 게임 나이틀리 어드벤처 (1)
    10년전
    h.2379
    v.0
    냠냠쪽쪽
    딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호
    딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호
    7년전
    h.1745
    v.0
    hjraider
    컴투스 rpg 게임 출시!!
    컴투스 rpg 게임 출시!! (1)
    10년전
    h.3053
    v.0
    레이v
    아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요
    아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요
    7년전
    h.2641
    v.0
    디퍼런트
    이 조합 신선하네요
    이 조합 신선하네요
    7년전
    h.1278
    v.0
    sanjgnbj
    아 망했다..
    아 망했다..
    7년전
    h.1435
    v.0
    MelOn4
    정예레이드 2단계..
    정예레이드 2단계.. (1)
    7년전
    h.1365
    v.0
    sanjgnbj
    포켓몬고 어떻게 하는거에요??
    포켓몬고 어떻게 하는거에요??
    7년전
    h.2263
    v.0
    MelOn4
    아.. 검과마법을 플레이하고 있는데
    아.. 검과마법을 플레이하고 있는데
    7년전
    h.1343
    v.0
    ddsdf
    추천좀 부탁드려요(굽신굽신)
    추천좀 부탁드려요(굽신굽신)
    10년전
    h.3048
    v.0
    개들의청춘
    온라인거상 ? ㄴㄴ 모바일 거상!
    온라인거상 ? ㄴㄴ 모바일 거상!
    7년전
    h.2444
    v.0
    성졔
    대박; 거상도 이제 모바일로 나오는구나
    대박; 거상도 이제 모바일로 나오는구나
    7년전
    h.1844
    v.0
    이슬우
    부루마블도 즐길수 있게된 뮤오리진 ㅋㅋ
    부루마블도 즐길수 있게된 뮤오리진 ㅋㅋ
    7년전
    h.1419
    v.0
    이노의만물
    남코의 닌텐도 64 게임들 목록...
    남코의 닌텐도 64 게임들 목록...
    10년전
    h.5031
    v.0
    패미스타
    검은상인이 나왔지만..
    검은상인이 나왔지만..
    7년전
    h.1993
    v.0
    낑깡ㅎ
    레오갓 이정도일 줄은 몰랐는데;
    레오갓 이정도일 줄은 몰랐는데;