• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언더월드 사전등록 이벤트 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1630 |
  • 2015-09-11 (금) 10:33

오..언더월드가 사전등록이벤트를 실시하네영 'ㅁ'

영화에서 진짜 재밋게봣엇는데 이게 모바일로 출시돼다니~_~

에밀리아!!+_+ 마커스랑 애밀리아 싸울때 진짜 재밋게봣는데 ~_~ 액션이 ㅎㄷㄷ

스토리가 'ㅁ' 비슷할려나여? ㅎㅎ

이번 언더월드 나오면서 'ㅁ' 사전등록 신청이벤트를 받고잇는데 +_+위에 아이템을 다준다고하네영 ㅎㄷ..

제일기본적으로 다이아!!200개 ;ㅁ;

엔젤스톤 은 어디다가 쓰는거징..흠..500개나 주네여 +_+ 오오........

튜토리얼만 완료해도 'ㅁ' 팬더펫이랑 -ㅁ-

사전예약 하시는분들한테 추첨을통해 문상이랑 언더월드DVD!!

전 DVD가 많이탑납니다 ㅎㅎ+_+

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    추억돋는 팔라독
    추억돋는 팔라독
    9년전
    h.1666
    v.0
    라임어택
    골프스타시즌3 후기입니다!
    골프스타시즌3 후기입니다!
    9년전
    h.2961
    v.0
    앱덕쿠
    기대하길 잘한 것 같네요
    기대하길 잘한 것 같네요
    9년전
    h.2145
    v.0
    라임어택
    요즘 더킹 하고 있는데요
    요즘 더킹 하고 있는데요
    9년전
    h.3296
    v.0
    하오하오13
    마블 퓨처파이트 캡틴아메리카니뮤ㅠㅠ
    마블 퓨처파이트 캡틴아메리카니뮤ㅠㅠ
    9년전
    h.4022
    v.0
    김프라
    드래곤스트라이커 궁금한 마음에 찾아봤어요
    드래곤스트라이커 궁금한 마음에 찾아봤어요
    9년전
    h.3098
    v.0
    피카뷰
    손엄청 바쁜 고양이카페 경영게임 고양이다방
    손엄청 바쁜 고양이카페 경영게임 고양이다방
    9년전
    h.4280
    v.0
    2사단
    갱크하는사람있음?
    갱크하는사람있음?
    9년전
    h.1829
    v.0
    워무드
    드디어 인던 레이드 돌아봤습니다
    드디어 인던 레이드 돌아봤습니다
    9년전
    h.1775
    v.0
    피카뷰
    시티앤 파이터  cbt 끝났어요ㅠㅠ
    시티앤 파이터 cbt 끝났어요ㅠㅠ
    9년전
    h.1819
    v.0
    캬라멜3
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    9년전
    h.1764
    v.0
    피카뷰
    CBT를 하고 났더니 더 기다려짐....ㅠ
    CBT를 하고 났더니 더 기다려짐....ㅠ
    9년전
    h.1768
    v.0
    하오하오13
    드디어 갓오하가 출시 되었네요
    드디어 갓오하가 출시 되었네요
    9년전
    h.1421
    v.0
    와따빡
    콤보가 생각보다 재밌네요
    콤보가 생각보다 재밌네요
    9년전
    h.2008
    v.0
    피카뷰
    고덕을 위한 영상
    고덕을 위한 영상
    9년전
    h.1712
    v.0
    이슬우
    던전크러쉬 첫 영웅의 돌 소환ㅋ
    던전크러쉬 첫 영웅의 돌 소환ㅋ
    9년전
    h.4231
    v.0
    골드핑거
    몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ
    몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2340
    v.0
    피카뷰
    아..... 마퓨파에 신캐릭들이 드디어..
    아..... 마퓨파에 신캐릭들이 드디어..
    9년전
    h.3042
    v.0
    그냥프랑켄
    차차차2 귀여운 차로 차차
    차차차2 귀여운 차로 차차
    9년전
    h.1981
    v.0
    피카뷰
    헐 다함께차차차2 하다가 임모탄 만남 ㅋ ㅋ
    헐 다함께차차차2 하다가 임모탄 만남 ㅋ ㅋ
    9년전
    h.3116
    v.0
    왕게임할래
    다함께차차차2 신기록 갱신 ㅋ
    다함께차차차2 신기록 갱신 ㅋ
    9년전
    h.1924
    v.0
    왕게임할래
    슬링샷브레이브즈 역시 꿀밤잼인가?ㅋ
    슬링샷브레이브즈 역시 꿀밤잼인가?ㅋ
    9년전
    h.1932
    v.0
    왕게임할래
    벌써 2위... ㄷㄷ
    벌써 2위... ㄷㄷ
    9년전
    h.1686
    v.0
    꿀꿀공주2
    갓오하 신캐 완전 대박
    갓오하 신캐 완전 대박
    8년전
    h.2673
    v.0
    류이어
    yosi +_+ 메인카드 뽑음..강화만이 남았다 ㅠㅠ
    yosi +_+ 메인카드 뽑음..강화만이 남았다 ㅠㅠ
    8년전
    h.1468
    v.0
    빡빡이형
    이정도면 세나 복귀해줘야되나
    이정도면 세나 복귀해줘야되나
    8년전
    h.1914
    v.0
    음지야
    뽑기 위엄 ㄷㄷ
    뽑기 위엄 ㄷㄷ