• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1795 |
  • 2016-04-26 (화) 14:25
    로스트킹덤이 출시 할 때 부터 비공개로 해왔던
    아크메이지가 이번주에 출시된다네요

캐릭터 플레이 영상은 며칠 전에 공개가 됐었는데 대박ㅋㅋ

마법 여캐라 그런지 이펙트가 더 짱인 듯ㄷㄷ

막 파이어드래곤 같은 이펙트도 나오고
    여캐기만 간지ㅋㅋㅋ 이번주 목요일에 업데이트가 될텐데..

만렙까지 열심히 달려야 할 듯요~

아크메이지 스킬영상.mp4_000033954.jpg

아크메이지 스킬영상.mp4_000051952.jpg

아크메이지 스킬영상.mp4_000052867.jpg

근데 아직도 화요일...
    2일이나 더 남은...
    sanjgnbj 2016-04-26 (화) 16:09:08
    와 스킬 엄청 멋지네

냐미냐미냐미밈 2016-04-27 (수) 09:35:44

법사 캐릭이라 더 엄청남ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    윌유메리미 이모티콘 개이득 ㅋ_ㅋ
    윌유메리미 이모티콘 개이득 ㅋ_ㅋ (2)
    8년전
    h.4075
    v.1
    냐미냐미냐미밈
    2016년이 100일도 안 남음ㅋㅋㅋ
    2016년이 100일도 안 남음ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2629
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    하 드디어 두번째 50렙ㅋㅋ
    하 드디어 두번째 50렙ㅋㅋ
    8년전
    h.2371
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    반반무마니 인건가ㅋㅋㅋ
    반반무마니 인건가ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2356
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    다음 보스는 하데스 각ㅋㅋㅋ
    다음 보스는 하데스 각ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2295
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    8년전
    h.2280
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    불멸장비 쩌네요ㄷㄷ
    불멸장비 쩌네요ㄷㄷ
    8년전
    h.2050
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ
    기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ (2)
    8년전
    h.2024
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    아 드디어 오픈 일정 나옴요ㅋㅋ
    아 드디어 오픈 일정 나옴요ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.2003
    v.1
    냐미냐미냐미밈
    몬슈리 빨리 하고 싶네요..
    몬슈리 빨리 하고 싶네요..
    7년전
    h.1975
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    아예 이소룡으로 나옴ㅋㅋㅋ
    아예 이소룡으로 나옴ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1956
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    7성 꽁득ㅋㅋ
    7성 꽁득ㅋㅋ
    8년전
    h.1909
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    드디어 황진이도 다시 위로ㅋㅋ
    드디어 황진이도 다시 위로ㅋㅋ
    8년전
    h.1887
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ
    와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ (2)
    8년전
    h.1869
    v.2
    냐미냐미냐미밈
    로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ
    로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ
    7년전
    h.1846
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ
    다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ
    8년전
    h.1838
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ
    한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.1836
    v.1
    냐미냐미냐미밈
    중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ
    중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ (3)
    8년전
    h.1831
    v.1
    냐미냐미냐미밈
    빨리 또 업데이트 했으면 좋겠네요
    빨리 또 업데이트 했으면 좋겠네요 (3)
    8년전
    h.1815
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    모바일에서 총캐릭은 간만인 듯ㅋ
    모바일에서 총캐릭은 간만인 듯ㅋ (1)
    8년전
    h.1809
    v.1
    냐미냐미냐미밈
    철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ
    철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1801
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ
    이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ (2)
    8년전
    h.1797
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    출시까지 얼마 안 남았네요
    출시까지 얼마 안 남았네요
    8년전
    h.1759
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    벌써 산타할아버지라니...
    벌써 산타할아버지라니...
    8년전
    h.1746
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ
    정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.1731
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    8년전
    h.1730
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ
    얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1710
    v.0
    냐미냐미냐미밈
    올해도 벌써 두달 남아네요..
    올해도 벌써 두달 남아네요..
    8년전
    h.1694
    v.0
    냐미냐미냐미밈