• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 철권 화랑 나옴요ㅋㅋㅋ
다운상ㄹㅇㅁ
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,914위 병장4
23%
23% (35 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2626 |
  • 2015-12-03 (목) 16:33

원래 가지고 싶었던 리리였는데..

정작 리리는 하나도 안 나오고
    화랑만ㅋㅋㅋ 좀 질러서 해보니까 4개... 하나만 더 있으면
    7성 만들 준비 딱 되는건데 아쉽ㅋㅋㅋ

그래도 이렇게 나온 것만에 감사할 따름이네요ㅋㅋ

그래도 아직 이벤트로 뽑기권 2개 얻을 수 있으니까 그거 봐서 더 질러야겠어요ㅎ

나중에 되면 안 나올텐데 하나라도 7성은 만들어 놔야..

그리고 화랑으로 저렙던전 돌아보니까..
    7성 만들면 좋을 듯?!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    가우스전자 카톡이모티콘 공짜득ㅋ
    가우스전자 카톡이모티콘 공짜득ㅋ
    8년전
    h.5860
    v.0
    문디2
    보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ
    보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.4713
    v.1
    문디2
    브라더 다메요다요 무기ㅋㅋㅋ
    브라더 다메요다요 무기ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.3804
    v.0
    문디2
    레이싱모델 홍지연 방송 오늘 할라나요..
    레이싱모델 홍지연 방송 오늘 할라나요..
    8년전
    h.3760
    v.0
    문디2
    철권 화랑 나옴요ㅋㅋㅋ
    철권 화랑 나옴요ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2628
    v.0
    문디2
    드디어 유물 A급 득ㅋ
    드디어 유물 A급 득ㅋ (1)
    8년전
    h.2627
    v.0
    문디2
    좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ
    좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ
    8년전
    h.1916
    v.0
    문디2
    4번째 5초월 중ㅋㅋ
    4번째 5초월 중ㅋㅋ
    8년전
    h.1845
    v.0
    문디2
    아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ
    아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1814
    v.0
    문디2
    신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ
    신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1804
    v.0
    문디2
    아프리카에 레이싱모델 방송..ㅋㅋㅋ
    아프리카에 레이싱모델 방송..ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1781
    v.0
    문디2
    서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ
    서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ
    8년전
    h.1780
    v.0
    문디2
    아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~
    아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ (1)
    8년전
    h.1711
    v.0
    문디2
    길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ
    길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ
    8년전
    h.1695
    v.0
    문디2
    길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ
    길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1664
    v.0
    문디2
    헬레나 준비 중ㅋㅋㅋ
    헬레나 준비 중ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1628
    v.0
    문디2
    이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ
    이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ (1)
    7년전
    h.1528
    v.0
    문디2
    화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ
    화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ
    8년전
    h.1521
    v.0
    문디2
    남남끼리고 결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남남끼리고 결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋ