• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2749 |
  • 2017-05-24 (수) 20:52

와..진짜.. 복수하기와 도발하기라니

적절하게 리니지스럽게 잘 만들어지고 있는거 같네요.

지고나서 복수하기 클릭하고 바로 적 캐릭터있는곳으로 날라가서

pk라니... 이제 왠만큼 장비 좋은거 아니면 함부로 못덤빌듯?ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미니게임 고득점까진 아니지만..
    미니게임 고득점까진 아니지만..
    7년전
    h.2471
    v.0
    lee sang3
    리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척
    리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척
    6년전
    h.1851
    v.0
    lee sang3
    리니지m 창고 관련 팁
    리니지m 창고 관련 팁
    6년전
    h.2541
    v.0
    lee sang3
    택진이형님의 서신을 받고..
    택진이형님의 서신을 받고..
    6년전
    h.1129
    v.0
    lee sang3
    역시 몽섬이 최고시다
    역시 몽섬이 최고시다
    6년전
    h.1454
    v.0
    lee sang3
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    6년전
    h.1246
    v.0
    lee sang3
    게임모델로 이정도면 탑급인듯
    게임모델로 이정도면 탑급인듯
    7년전
    h.2497
    v.0
    lee sang3
    리니지m 득템하려면 역시 기감인듯
    리니지m 득템하려면 역시 기감인듯
    6년전
    h.1331
    v.0
    lee sang3
    역시 모바일도 aos가 대세
    역시 모바일도 aos가 대세
    6년전
    h.1119
    v.0
    lee sang3
    리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요
    리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요
    6년전
    h.965
    v.0
    lee sang3
    신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ
    신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ
    6년전
    h.1298
    v.0
    lee sang3
    매우 소소한 팁
    매우 소소한 팁
    6년전
    h.1621
    v.0
    lee sang3
    리니지m 스텟정보 공개했네요
    리니지m 스텟정보 공개했네요
    7년전
    h.2461
    v.0
    lee sang3
    크.. 미티어 하나 먹고 싶네요.
    크.. 미티어 하나 먹고 싶네요.
    6년전
    h.1228
    v.0
    lee sang3
    몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보
    몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보
    6년전
    h.1453
    v.0
    lee sang3
    레볼 vs 리니지m vs 배그
    레볼 vs 리니지m vs 배그
    6년전
    h.1191
    v.0
    lee sang3
    아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ
    아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1667
    v.0
    lee sang3
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    6년전
    h.1176
    v.0
    lee sang3
    드디어 미니게임 한주차만 남았네요
    드디어 미니게임 한주차만 남았네요
    7년전
    h.2242
    v.0
    lee sang3
    역시 어마어마하네요
    역시 어마어마하네요
    6년전
    h.1656
    v.0
    lee sang3
    밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요
    밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요
    6년전
    h.1394
    v.0
    lee sang3
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    6년전
    h.1603
    v.0
    lee sang3
    오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다
    오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다
    6년전
    h.951
    v.0
    lee sang3
    오만의탑때문에 난맄ㅋ
    오만의탑때문에 난맄ㅋ
    6년전
    h.1883
    v.0
    lee sang3
    리니지m 기사/요정 스킬 공개~
    리니지m 기사/요정 스킬 공개~
    7년전
    h.3857
    v.0
    lee sang3
    pc로 리니지m하면 좋은점!!!
    pc로 리니지m하면 좋은점!!! (1)
    6년전
    h.1557
    v.0
    lee sang3
    리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점
    리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점
    6년전
    h.1433
    v.0
    lee sang3
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    6년전
    h.1407
    v.0
    lee sang3