• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 100일 이벤트도 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1231 |
  • 2017-10-11 (수) 19:39

리니지m 100일 기념 이벤트로 TJ의 100일 기념품 상자를

상점에서 단돈 100아데나에 구입이 가능,

근데 이 아이템을 사용하면 희귀 방어구 제작 비법서를

대체하는 아이템과 100일 기념 반지를 지급

이 반지 아이템은 능력치도 좋지만

추후 1주년 기념 반지 재료로 재활용이 가능

하다고 합니다.

반지 능력치 사라지면 버리지 마세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클래스 정보 등장했네요
    클래스 정보 등장했네요
    7년전
    h.2551
    v.0
    lee sang3
    거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ
    거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ
    6년전
    h.1225
    v.0
    lee sang3
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    6년전
    h.1189
    v.0
    lee sang3
    이번에 100일 이벤트도 좋네요
    이번에 100일 이벤트도 좋네요
    6년전
    h.1232
    v.0
    lee sang3
    리니지m 미니게임 잘하는법!!!
    리니지m 미니게임 잘하는법!!!
    6년전
    h.1590
    v.0
    lee sang3
    리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록!
    리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록!
    6년전
    h.1712
    v.0
    lee sang3
    리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요
    리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요
    7년전
    h.2303
    v.0
    lee sang3
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    6년전
    h.2441
    v.0
    lee sang3
    리니지m AC와 회피율의 관계
    리니지m AC와 회피율의 관계
    6년전
    h.2717
    v.0
    lee sang3
    리니지m 득템은 이정도?
    리니지m 득템은 이정도?
    6년전
    h.1302
    v.0
    lee sang3
    윈다우드성으로 모여라
    윈다우드성으로 모여라
    6년전
    h.1694
    v.0
    lee sang3
    리니지m 다엘 무기 초반에는....
    리니지m 다엘 무기 초반에는....
    6년전
    h.2193
    v.0
    lee sang3
    리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법
    리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법
    7년전
    h.2238
    v.0
    lee sang3
    리니지m 득템하려면 기란감옥!!
    리니지m 득템하려면 기란감옥!!
    6년전
    h.2254
    v.0
    lee sang3
    리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
    리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
    6년전
    h.1207
    v.0
    lee sang3
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    6년전
    h.947
    v.0
    lee sang3
    리니지m 다크엘프 추가 기념 미니게임 스코어 올리는중
    리니지m 다크엘프 추가 기념 미니게임 스코어 올리는중
    6년전
    h.1228
    v.0
    lee sang3
    닥사는 지하침공로 추천
    닥사는 지하침공로 추천
    6년전
    h.1701
    v.0
    lee sang3
    pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요
    pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요
    7년전
    h.2424
    v.0
    lee sang3
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    6년전
    h.1590
    v.0
    lee sang3
    혈맹레이드 재밋겟네
    혈맹레이드 재밋겟네
    6년전
    h.1052
    v.0
    lee sang3
    보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ
    보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ
    6년전
    h.1262
    v.0
    lee sang3
    다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ
    다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ
    6년전
    h.1397
    v.0
    lee sang3
    초반에 닥사는 그냥 지하침공로로...
    초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... (1)
    6년전
    h.1455
    v.0
    lee sang3
    미니게임 고득점까진 아니지만..
    미니게임 고득점까진 아니지만..
    7년전
    h.2471
    v.0
    lee sang3
    리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척
    리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척
    6년전
    h.1851
    v.0
    lee sang3
    리니지m 창고 관련 팁
    리니지m 창고 관련 팁
    6년전
    h.2541
    v.0
    lee sang3
    택진이형님의 서신을 받고..
    택진이형님의 서신을 받고..
    6년전
    h.1129
    v.0
    lee sang3