• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1067 |
  • 2017-10-27 (금) 10:41

요즘 클럽오디션에 푹 빠져서 진짜 재미있게 즐기고 있씁미다...히힣

그냥 플레이 하는 것 말고도 컨텐츠가 엄청 다양해서

둠칫둠칫 춤추다가도 캐릭터 꾸며주고 그러다가도 얼마전에 업뎃 된

가든도 꾸며주고... 할 게 너무 많아서 요즘 계속 클럽오디션만 붙들고 있어요 허허

게다가 이렇게 땅도 두 개 정도 더 확장시켜놔서

새싹들 쇽쇽 키워주느라 계속 신경쓰게 되더라구요 히힣...

그래도 쪼꼬만 애들이 점점 자라는게 보이면 막 뿌듯하고 그러더라고요 :3

요거슨 꽃 피우고 수확하면 보상도 랜덤으로 준다고 하더라구욥!

그래서 열심히 키워보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 랜덤 보상... 뭐일까... 궁금쓰...

아무튼 컨텐츠가 넘나뤼 많은 클럽오디션!! 강추합니다 꾸르잼!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여
    다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여
    5년전
    h.1197
    v.1
    경경2
    왕이되는자 꾸르잼...
    왕이되는자 꾸르잼...
    5년전
    h.1463
    v.1
    경경2
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    6년전
    h.1576
    v.1
    경경2
    이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ
    이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1724
    v.1
    경경2
    안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ'
    안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ'
    6년전
    h.1760
    v.0
    경경2
    클럽오디션 자캐 뚝딱!
    클럽오디션 자캐 뚝딱!
    6년전
    h.980
    v.0
    경경2
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    6년전
    h.1204
    v.0
    경경2
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    6년전
    h.1883
    v.0
    경경2
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    6년전
    h.1101
    v.0
    경경2
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    6년전
    h.1187
    v.0
    경경2
    프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데...
    프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데...
    6년전
    h.1585
    v.0
    경경2
    크  AOE 추억 돋네
    크 AOE 추억 돋네
    6년전
    h.2179
    v.0
    경경2
    남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ
    남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ
    7년전
    h.1378
    v.0
    경경2
    던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1188
    v.0
    경경2
    12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요!
    12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요!
    6년전
    h.1290
    v.0
    경경2
    크으... AOE 뽕이 차오른다
    크으... AOE 뽕이 차오른다
    6년전
    h.1876
    v.0
    경경2
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    6년전
    h.2008
    v.0
    경경2
    우왕 액스 대규모 업데이트 소식!!
    우왕 액스 대규모 업데이트 소식!!
    5년전
    h.1118
    v.0
    경경2
    할거 많은 대혜자게임..
    할거 많은 대혜자게임..
    7년전
    h.1152
    v.0
    경경2
    던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...?
    던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...?
    6년전
    h.1299
    v.0
    경경2
    클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란!
    클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란!
    6년전
    h.1184
    v.0
    경경2
    정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
    정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1405
    v.0
    경경2
    추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블!
    추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블!
    5년전
    h.1737
    v.0
    경경2
    검과마법이 한살이 되었다네용
    검과마법이 한살이 되었다네용
    7년전
    h.1603
    v.0
    경경2
    드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩.
    드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩.
    6년전
    h.1363
    v.0
    경경2
    솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯;
    솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯;
    6년전
    h.1281
    v.0
    경경2
    요즘 제일 꿀잼인 듯;
    요즘 제일 꿀잼인 듯;