• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1438 |
  • 2017-08-18 (금) 17:27

평소에 클레이아트 관심 있어서 가끔 찾아보고 그랬는데

마침 플레이하고 있는 던전24 마법영주캐도 있네여! 의상이랑 머리까지 표현력 장난 아닌듯 ㅇㅅㅇ)!!!

요건 뚱땅뚱땅 과정샷! 머리 고정은 철사같은 걸로 하는 거였네요...우왕 신기 8ㅅ8)b

던전24에 이쁜캐릭 되게 많던데 다른 것들도 이렇게 클레이아트로 만나 볼 수 있었으면 좋겠단 생각도 들어용!

이참에 제가 한 번..............은 제 손이 가진 능력을 알기에 빠르게 포기합니다...게임이나 해야지 흡흡 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    적벽대전 진실 혹은 거짓?
    적벽대전 진실 혹은 거짓?
    7년전
    h.1328
    v.0
    이름없도
    엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ
    엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ
    6년전
    h.1375
    v.0
    이름없도
    역천 하다보면 드는 생각이
    역천 하다보면 드는 생각이
    6년전
    h.5003
    v.0
    이름없도
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    6년전
    h.2210
    v.0
    이름없도
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    5년전
    h.1845
    v.0
    이름없도
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1909
    v.0
    이름없도
    와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
    와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
    4년전
    h.1362
    v.0
    이름없도
    인포그래픽으로 보는 니키 1주년~
    인포그래픽으로 보는 니키 1주년~
    6년전
    h.946
    v.0
    이름없도
    리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
    리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
    6년전
    h.867
    v.0
    이름없도
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    6년전
    h.1508
    v.0
    이름없도
    소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ
    소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ
    5년전
    h.1566
    v.0
    이름없도
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    5년전
    h.2077
    v.0
    이름없도
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1304
    v.0
    이름없도
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    4년전
    h.1532
    v.0
    이름없도
    음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여
    음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여
    6년전
    h.1227
    v.0
    이름없도
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    6년전
    h.1343
    v.0
    이름없도
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    6년전
    h.2152
    v.0
    이름없도
    오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~
    오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~
    5년전
    h.1361
    v.0
    이름없도
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    5년전
    h.1357
    v.0
    이름없도
    슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ
    슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.2196
    v.0
    이름없도
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    4년전
    h.1708
    v.0
    이름없도
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    6년전
    h.1386
    v.0
    이름없도
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ
    6년전
    h.2821
    v.0
    이름없도
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    6년전
    h.1526
    v.0
    이름없도
    금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
    금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
    5년전
    h.1390
    v.0
    이름없도
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    5년전
    h.1533
    v.0
    이름없도
    점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후
    점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후
    5년전
    h.1033
    v.0
    이름없도
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    4년전
    h.1083
    v.0
    이름없도