• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 981 |
  • 2017-09-20 (수) 16:12

이번에 카톡겜으로 나온 붐버스타 여캐 남캐 골라서 시작할 수 있는데

그 중에 여캐릭을 페이퍼토이로 만든 짤이 있더라구여 :D 이욜..

안그래두 겜 잼나게 하구있었는뎅 이런거 보니까

만들고 싶은 욕구가 폭발해버렷! 그래서 혹시 저처럼 좋아하는 분들 있을까봐 도안 가져왔슴당.

이거 그대로 저장해서 프린트해가지고 접으면 된대요!

근데 과연 곰손인 제가 저 정도 완성퀄을 낼 수 있을지 ㅠ0ㅠ)a ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역천 하다보면 드는 생각이
    역천 하다보면 드는 생각이
    6년전
    h.4988
    v.0
    꿀잼이뭔데
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    5년전
    h.2204
    v.0
    꿀잼이뭔데
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    5년전
    h.1830
    v.0
    꿀잼이뭔데
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1893
    v.0
    꿀잼이뭔데
    와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
    와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
    4년전
    h.1349
    v.0
    꿀잼이뭔데
    적벽대전 진실 혹은 거짓?
    적벽대전 진실 혹은 거짓?
    7년전
    h.1307
    v.0
    꿀잼이뭔데
    엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ
    엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ
    6년전
    h.1373
    v.0
    꿀잼이뭔데
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    6년전
    h.1504
    v.0
    꿀잼이뭔데
    소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ
    소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ
    5년전
    h.1556
    v.0
    꿀잼이뭔데
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    5년전
    h.2071
    v.0
    꿀잼이뭔데
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1304
    v.0
    꿀잼이뭔데
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    4년전
    h.1518
    v.0
    꿀잼이뭔데
    인포그래픽으로 보는 니키 1주년~
    인포그래픽으로 보는 니키 1주년~
    6년전
    h.929
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
    리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
    6년전
    h.859
    v.0
    꿀잼이뭔데
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    6년전
    h.2143
    v.0
    꿀잼이뭔데
    오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~
    오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~
    5년전
    h.1346
    v.0
    꿀잼이뭔데
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    5년전
    h.1344
    v.0
    꿀잼이뭔데
    슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ
    슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.2186
    v.0
    꿀잼이뭔데
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    4년전
    h.1708
    v.0
    꿀잼이뭔데
    음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여
    음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여
    6년전
    h.1208
    v.0
    꿀잼이뭔데
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    6년전
    h.1330
    v.0
    꿀잼이뭔데
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    6년전
    h.1519
    v.0
    꿀잼이뭔데
    금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
    금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
    5년전
    h.1384
    v.0
    꿀잼이뭔데
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    5년전
    h.1525
    v.0
    꿀잼이뭔데
    점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후
    점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후
    5년전
    h.1029
    v.0
    꿀잼이뭔데
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    4년전
    h.1079
    v.0
    꿀잼이뭔데
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    6년전
    h.1378
    v.0
    꿀잼이뭔데
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ