• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1592 |
  • 2018-10-04 (목) 17:05

모바일게임 상류사회 시나리오 모드 도전하다 보면

이제 기업 인수를 위해서 협상을 하게 되는데 이게 은근 긴장되네요;

그래도 직원 관리 제대로 해 놓은 덕분인지 실패는 안 한다는 ㅎㅎ

이렇게 하나씩 회사를 내것으로 만들다 보니까 베테랑 백만장자에서 더 성장하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 리얼한 금수저 라이프 경험할 수 있다고 해서 시작했는데 경영하는 재미도 쏠쏠하네염.

협상 성공으로 회사 지출도 절약하고... 스타호텔 인수 한 뒤로 회장 자리 앉아서

화상 회의로 재무제표 보고도 받습니다. 되게 디테일한 시스템이 많은 거 같아요.

지금은 아직 인수한 회사가 세 개인데 조만간 더 많이 빼앗아 올 계획입니다 후후...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    인포그래픽으로 보는 니키 1주년~
    인포그래픽으로 보는 니키 1주년~
    6년전
    h.988
    v.0
    이름없도
    리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
    리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
    6년전
    h.902
    v.0
    이름없도
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    6년전
    h.1537
    v.0
    이름없도
    소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ
    소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ
    6년전
    h.1600
    v.0
    이름없도
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    5년전
    h.2114
    v.0
    이름없도
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1325
    v.0
    이름없도
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    5년전
    h.1564
    v.0
    이름없도
    음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여
    음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여
    6년전
    h.1257
    v.0
    이름없도
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    6년전
    h.1384
    v.0
    이름없도
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    6년전
    h.2182
    v.0
    이름없도
    오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~
    오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~
    6년전
    h.1386
    v.0
    이름없도
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    5년전
    h.1396
    v.0
    이름없도
    슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ
    슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.2218
    v.0
    이름없도
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    4년전
    h.1729
    v.0
    이름없도
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    6년전
    h.1422
    v.0
    이름없도
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ
    6년전
    h.2863
    v.0
    이름없도
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    6년전
    h.1545
    v.0
    이름없도
    금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
    금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
    5년전
    h.1416
    v.0
    이름없도
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    5년전
    h.1562
    v.0
    이름없도
    점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후
    점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후
    5년전
    h.1071
    v.0
    이름없도
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    4년전
    h.1131
    v.0
    이름없도
    블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다
    블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 (1)
    6년전
    h.2737
    v.0
    이름없도
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1311
    v.0
    이름없도
    가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ
    가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ
    6년전
    h.2037
    v.0
    이름없도
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    5년전
    h.1481
    v.0
    이름없도
    전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
    전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
    5년전
    h.1855
    v.0
    이름없도
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    5년전
    h.1486
    v.0
    이름없도
    로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!!
    로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!!
    4년전
    h.1761
    v.0
    이름없도