• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1183 |
  • 2018-11-04 (일) 18:56

히어로즈 오브 마이트 앤 매직.. 줄여서 히마매!

주말에도 해야지~ 했는데 마침 신섭이 열렸더군여.

무과금러로 소소하게 할려면 신섭이 괜찮다고 하는데

마침 구섭에서 별로 안 키운 상태라서 새로 신섭 들리는 중입니당.

블루스택으로 하고 있는데 창 크기 줄여놓고 영화 보면서 하니까 더 재밌네욥.

요즘 회사에서도 그러고 친구들도 그러고 다들 이거 한다고 난리인듯.

그만큼 중독성 강하니까 시작하려는 분 있으면 큰맘 먹고 하셔야 할 거 같습니다 ㅋㅋㅋ

전 회사나 집에서 블택으로 조금씩 하고있어요 너무 푹 빠져들면 일상생활 지장 생길까봐 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여
    드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여
    7년전
    h.1182
    v.0
    이름없도
    세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷!
    세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷!
    6년전
    h.1275
    v.0
    이름없도
    으아아아아 돌 굴러와유~
    으아아아아 돌 굴러와유~
    6년전
    h.1190
    v.0
    이름없도
    무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요!
    무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요!
    6년전
    h.1635
    v.0
    이름없도
    요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
    요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
    5년전
    h.1144
    v.0
    이름없도
    킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래
    킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래
    5년전
    h.2142
    v.0
    이름없도
    블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요
    블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요
    5년전
    h.1504
    v.0
    이름없도
    6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
    6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
    7년전
    h.1658
    v.0
    이름없도
    붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여?
    붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여?
    6년전
    h.981
    v.0
    이름없도
    던전을 찾아서 해봤는데
    던전을 찾아서 해봤는데
    6년전
    h.1712
    v.0
    이름없도
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    6년전
    h.1576
    v.0
    이름없도
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    5년전
    h.1185
    v.0
    이름없도
    사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ
    사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1433
    v.0
    이름없도
    일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼
    일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼
    5년전
    h.1662
    v.0
    이름없도
    조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ
    조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ
    7년전
    h.987
    v.0
    이름없도
    각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯!
    각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯!
    6년전
    h.956
    v.0
    이름없도
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    6년전
    h.1255
    v.0
    이름없도
    캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요
    캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요
    6년전
    h.1751
    v.0
    이름없도
    리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능
    리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능
    5년전
    h.1300
    v.0
    이름없도
    여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ
    여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1311
    v.0
    이름없도
    새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요?
    새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요?
    5년전
    h.1847
    v.0
    이름없도
    진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~
    진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~
    7년전
    h.1176
    v.0
    이름없도
    기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
    기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
    6년전
    h.1109
    v.0
    이름없도
    신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데
    신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데
    6년전
    h.1767
    v.0
    이름없도
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    5년전
    h.1490
    v.0
    이름없도
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    5년전
    h.1600
    v.0
    이름없도
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    5년전
    h.1180
    v.0
    이름없도
    리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
    리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
    4년전
    h.1266
    v.0
    이름없도