• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1390 |
  • 2019-01-11 (금) 20:49

스피릿위시 17일에 나오는데 유툽에서 영상 보니까

무사가 젤 귀여운 거 같음요 ♥

가만히 서있을 때 머리카락 팔랑팔랑 흔들리는 것도 예쁘고

태도 무기로 공격하는 것도 시원시원!

말보다는 검으로! 라고 말하는 목소리 완전 심쿵이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영
    던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영
    6년전
    h.1552
    v.0
    이름없도
    주말에 했던 리버스 레이드 후기!
    주말에 했던 리버스 레이드 후기!
    6년전
    h.998
    v.0
    이름없도
    삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯?
    삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯?
    6년전
    h.1903
    v.0
    이름없도
    지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은
    지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은
    5년전
    h.2046
    v.0
    이름없도
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    5년전
    h.1393
    v.0
    이름없도
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    5년전
    h.1601
    v.0
    이름없도
    테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서
    테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서
    4년전
    h.1172
    v.0
    이름없도
    오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ
    오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ
    6년전
    h.1689
    v.0
    이름없도
    h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤
    h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤
    6년전
    h.1051
    v.0
    이름없도
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.2258
    v.0
    이름없도
    협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
    협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
    5년전
    h.1593
    v.0
    이름없도
    와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯
    와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯
    5년전
    h.1949
    v.0
    이름없도
    트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요
    트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요
    5년전
    h.1447
    v.0
    이름없도
    이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!!
    이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!!
    4년전
    h.1292
    v.0
    이름없도
    방치형RPG 좋아하시는 분들은
    방치형RPG 좋아하시는 분들은
    6년전
    h.1181
    v.0
    이름없도
    포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ
    포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1488
    v.0
    이름없도
    일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!!
    일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!!
    6년전
    h.1430
    v.0
    이름없도
    오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래?
    오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래?
    5년전
    h.1343
    v.0
    이름없도
    스피릿위시 정식 오픈했네요
    스피릿위시 정식 오픈했네요
    5년전
    h.1624
    v.0
    이름없도
    제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요
    제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요
    5년전
    h.1919
    v.0
    이름없도
    집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민..
    집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민..
    4년전
    h.1567
    v.0
    이름없도
    아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은?
    아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은?
    6년전
    h.1316
    v.0
    이름없도
    레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg
    레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg
    6년전
    h.984
    v.0
    이름없도
    원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데
    원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데
    6년전
    h.1374
    v.0
    이름없도
    오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
    오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
    5년전
    h.1158
    v.0
    이름없도
    잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b
    잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b
    5년전
    h.1267
    v.0
    이름없도
    이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은...
    이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은...
    5년전
    h.1215
    v.0
    이름없도
    던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용
    던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용
    6년전
    h.1500
    v.0
    이름없도