• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 재밌게 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1112 |
  • 2019-11-05 (화) 16:52

최근까지 대천사 무기 주는 이벤트를 진행헀던 뮤오리진2 입니다

이번에 실검까지 오르는거 보고 새롭게 플레이 시작하게 됬는데

되게 재밌는거 같아요 다양한 이벤트도 많이해서 성장도 빠르고

레벨을 올릴떄마다 보상을 주니까 좋은거 같습니다 이번 이벤트로 수령한

대천사 무기는 강화도 가능해서 티어도 올릴 수 있어서 열심히 하는 중이에요

해물만두 2019-11-05 (화) 22:38:14
    진짜 이번 보상은 혜자를 넘어섰음
    빰빠밤~!. 해물만두님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망뉴맞고 하구 있어요
    피망뉴맞고 하구 있어요 (1)
    4년전
    h.1058
    v.2
    Searan
    길드 생성하고 오는 길입니다
    길드 생성하고 오는 길입니다 (1)
    4년전
    h.1468
    v.1
    Searan
    와 희귀 동료 좋네요
    와 희귀 동료 좋네요 (2)
    4년전
    h.1246
    v.1
    Searan
    빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ (1)
    4년전
    h.1169
    v.1
    Searan
    추억의 만화가 게임으로 나오나보네요
    추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 (1)
    4년전
    h.1235
    v.1
    Searan
    블소 프론티어 월드 하시는분?
    블소 프론티어 월드 하시는분? (1)
    4년전
    h.1237
    v.1
    Searan
    거래소 되게 좋네요
    거래소 되게 좋네요 (1)
    4년전
    h.1370
    v.1
    Searan
    포켓몬고 핫플이 어딘가요?
    포켓몬고 핫플이 어딘가요? (1)
    4년전
    h.1195
    v.1
    Searan
    블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요?
    블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? (1)
    4년전
    h.1544
    v.1
    Searan
    시노니스 어떤 게임일까요?
    시노니스 어떤 게임일까요? (1)
    3년전
    h.1363
    v.1
    Searan
    V4 컨텐츠 대박이네요
    V4 컨텐츠 대박이네요 (1)
    4년전
    h.1299
    v.1
    Searan
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1222
    v.1
    Searan
    전락 되게 잼써보여요!!
    전락 되게 잼써보여요!! (1)
    4년전
    h.1285
    v.1
    Searan
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 (1)
    3년전
    h.945
    v.1
    Searan
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 (1)
    4년전
    h.1671
    v.1
    Searan
    AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다
    AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 (1)
    4년전
    h.1376
    v.1
    Searan
    케페우스m 또 업데이트 됬네요
    케페우스m 또 업데이트 됬네요 (1)
    3년전
    h.1314
    v.1
    Searan
    트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요
    트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요 (1)
    4년전
    h.1179
    v.1
    Searan
    R5 뱀파이어 간지 철철..
    R5 뱀파이어 간지 철철.. (1)
    4년전
    h.1187
    v.1
    Searan
    블레스 모바일 cbt 후기
    블레스 모바일 cbt 후기
    4년전
    h.1377
    v.1
    Searan
    케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요
    케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 (1)
    3년전
    h.1207
    v.1
    Searan
    대마술사 멀린 득!
    대마술사 멀린 득!
    4년전
    h.1320
    v.1
    Searan
    V4 하구 있어요!!
    V4 하구 있어요!! (1)
    4년전
    h.1225
    v.1
    Searan
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1332
    v.1
    Searan
    인기 있는 캐릭터의 비밀
    인기 있는 캐릭터의 비밀 (1)
    4년전
    h.1437
    v.1
    Searan
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 (1)
    4년전
    h.1096
    v.1
    Searan
    뮤오리진2 재밌게 하는중
    뮤오리진2 재밌게 하는중 (1)
    4년전
    h.1114
    v.1
    Searan
    피망뉴맞고 하시는분?
    피망뉴맞고 하시는분? (2)
    4년전
    h.995
    v.1
    Searan