• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망뉴맞고 하구 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1058 |
  • 2020-01-23 (목) 11:03

요즘 피망뉴맞고를 친구와 재밌게 플레이하고 있습니다

캐주얼한 게임성과 카드게임 장르라서 그런지

가볍고 쉽게 할 수 있어서 좋더라구요

제가 카드게임에 대해 잘 모르지만 쉽게 플레이할 수 있게끔

가이드 나오는게 있어서 화살표만 따라가도 어느정도 되더라구요

그렇게 하다보니 다른 유저와의 플레이에서도 밀리지 않고

엄청나게 많은 돈을 획득하기도 했습니다

그러면서 자연스럽게 족보 보고 조금 더 실력을 키워가는 식으로

하니까 금방금방 잘해질 수 있어서 좋은거 같아요

기억하나 2020-01-23 (목) 15:18:14
    맞고 재미잇죠 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망뉴맞고 하구 있어요
    피망뉴맞고 하구 있어요 (1)
    4년전
    h.1061
    v.2
    Searan
    V4 컨텐츠 대박이네요
    V4 컨텐츠 대박이네요 (1)
    4년전
    h.1299
    v.1
    Searan
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1222
    v.1
    Searan
    전락 되게 잼써보여요!!
    전락 되게 잼써보여요!! (1)
    4년전
    h.1285
    v.1
    Searan
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 (1)
    3년전
    h.945
    v.1
    Searan
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 (1)
    4년전
    h.1671
    v.1
    Searan
    AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다
    AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 (1)
    4년전
    h.1376
    v.1
    Searan
    케페우스m 또 업데이트 됬네요
    케페우스m 또 업데이트 됬네요 (1)
    3년전
    h.1314
    v.1
    Searan
    트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요
    트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요 (1)
    4년전
    h.1179
    v.1
    Searan
    R5 뱀파이어 간지 철철..
    R5 뱀파이어 간지 철철.. (1)
    4년전
    h.1187
    v.1
    Searan
    블레스 모바일 cbt 후기
    블레스 모바일 cbt 후기
    4년전
    h.1377
    v.1
    Searan
    케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요
    케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 (1)
    3년전
    h.1207
    v.1
    Searan
    대마술사 멀린 득!
    대마술사 멀린 득!
    4년전
    h.1320
    v.1
    Searan
    V4 하구 있어요!!
    V4 하구 있어요!! (1)
    4년전
    h.1225
    v.1
    Searan
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1332
    v.1
    Searan
    인기 있는 캐릭터의 비밀
    인기 있는 캐릭터의 비밀 (1)
    4년전
    h.1437
    v.1
    Searan
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 (1)
    4년전
    h.1096
    v.1
    Searan
    뮤오리진2 재밌게 하는중
    뮤오리진2 재밌게 하는중 (1)
    4년전
    h.1114
    v.1
    Searan
    피망뉴맞고 하시는분?
    피망뉴맞고 하시는분? (2)
    4년전
    h.997
    v.1
    Searan
    R5 진짜 얼마 안남았네요
    R5 진짜 얼마 안남았네요 (1)
    4년전
    h.1440
    v.1
    Searan
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요 (1)
    4년전
    h.1440
    v.1
    Searan
    와 AFK 아레나 재밌네용
    와 AFK 아레나 재밌네용 (1)
    4년전
    h.1148
    v.1
    Searan
    김유정의 게임 AFK 아레나 후기
    김유정의 게임 AFK 아레나 후기 (1)
    4년전
    h.1494
    v.1
    Searan
    라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요
    라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요
    4년전
    h.1449
    v.1
    Searan
    기본 외형이 이뻐서 그런가..
    기본 외형이 이뻐서 그런가.. (1)
    4년전
    h.1265
    v.1
    Searan
    블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다
    블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 (1)
    4년전
    h.1127
    v.1
    Searan
    세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략
    세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 (1)
    4년전
    h.1469
    v.1
    Searan
    테라 클래식 복귀 했습니다
    테라 클래식 복귀 했습니다 (1)
    4년전
    h.1154
    v.1
    Searan