• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1150 |
  • 2019-10-26 (토) 15:07

이번에 나온 리니지2m 대표캐릭터 영상보면 전부다 매력적이여서 한번씩 다 해보고 싶네요

개인적으로 제일 해보고 싶은 캐릭터는 토르랑 에이르나 두가지 인데 토르는 간지철철이라

그리고 에이르나는 린2m에 새롭게 등장하는 직업군이라서 재밌을것 같아요

이번에 워낙 클래스 종류도 다양하고 개성이 넘쳐서 어떤직업을 할지 고르기가 쉽지가

않았는데 일단 사전캐릭터생성으로 만든 직업 열심히 키워봐야죠 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    안녕엘라 결정 구매가 답이네요
    안녕엘라 결정 구매가 답이네요 (1)
    3년전
    h.1415
    v.1
    hsg****
    린투엠 석궁사격준비 이벤트
    린투엠 석궁사격준비 이벤트 (1)
    2년전
    h.1077
    v.1
    hsg****
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 (1)
    3년전
    h.960
    v.1
    hsg****
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1227
    v.1
    hsg****
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    5년전
    h.1571
    v.1
    hsg****
    리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요
    리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 (1)
    4년전
    h.1163
    v.1
    hsg****
    대항해시대 오리진 CBT 신청 완료
    대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 (1)
    3년전
    h.911
    v.1
    hsg****
    린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요?
    린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? (1)
    3년전
    h.1036
    v.1
    hsg****
    린m 하이엘프 변화된점
    린m 하이엘프 변화된점 (1)
    4년전
    h.1273
    v.1
    hsg****
    테라히어로 사전예약 이벤트
    테라히어로 사전예약 이벤트 (1)
    4년전
    h.1285
    v.1
    hsg****
    린투엠 100일 이벤트
    린투엠 100일 이벤트 (1)
    4년전
    h.1270
    v.1
    hsg****
    린2m 첫 공성전 기대되네요
    린2m 첫 공성전 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1213
    v.1
    hsg****
    일요일이 기대 되네요
    일요일이 기대 되네요 (1)
    3년전
    h.1114
    v.1
    hsg****
    컴프야 6주년 이벤트 좋네요
    컴프야 6주년 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1408
    v.1
    hsg****
    린투엠 300일 이벤트 좋네요
    린투엠 300일 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1329
    v.1
    hsg****
    원신 1.5 업데이트 진행
    원신 1.5 업데이트 진행 (1)
    3년전
    h.1094
    v.1
    hsg****
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1162
    v.1
    hsg****
    린투엠 고대의섬 괜찮네요
    린투엠 고대의섬 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1109
    v.1
    hsg****
    원신 생각보다 넘 괜찮네요
    원신 생각보다 넘 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1845
    v.1
    hsg****
    원신 1.5 업뎃 종려복각
    원신 1.5 업뎃 종려복각 (1)
    3년전
    h.1240
    v.1
    hsg****
    리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요
    리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요
    7년전
    h.2340
    v.0
    hsg****
    오만의탑 상자 보상 엄청 나네요
    오만의탑 상자 보상 엄청 나네요
    6년전
    h.1228
    v.0
    hsg****
    블레이드&소울S 인게임, 시네마틱 트레일러 영상
    블레이드&소울S 인게임, 시네마틱 트레일러 영상
    5년전
    h.1327
    v.0
    hsg****
    린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은
    린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은
    4년전
    h.1152
    v.0
    hsg****
    린투엠 오렌영지 영상보니까
    린투엠 오렌영지 영상보니까